Zucchine tonde con ragù

Avete mai provato le zucchine tonde? Io è la prima volta che le cucino.

Ho preso spunto dalla ricetta Alessandra ma l’ho cambiata in base alle mie esigenze, mi avanzava il ragù che avevo fatto per lo strudel così invece di rifarlo bianco daccapo, per fare la ricetta le zucchine le ho imbottite con quello rosso che avevo già.

Ho svuotato le zucchine e le ho bollite nell’acqua salata. Per fare l’acqua calda io uso il bollitore del thè, in 5 minuti hai 1L di acqua a cento gradi. Le ho messe a scolare sulla gratella e nel frattempo ho preparato il trito per gratin bimby:

La mollica di1 panino raffermo, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, rosmarino e altri aromi a piacere. Inserire il tutto nel boccale: 20 S da V 4 a turbo.

Riempire le zucchine, cuocere in forno una mezz’ora a 200°

6 commenti su “Zucchine tonde con ragù”

    • 200 g di carne di manzo tritata

      200 g di lonza di maiale tritata

      80 g di sedano

      1 cipolla

      1 carota

      50 g di olio

      350 g di passata di pomodoro

      1 foglia di alloro

      pepe e sale q.b.
      metti tutti questi ingredienti in una pentola e li cucini finché non sono pronti, alla fine il bimby é come una pentola la comodità e che gira da solo e non devi stare lì con il mestolo a girare, ciao e fammi sapere come ti vengono 🙂
      grazie per essere passata.

      Rispondi

Lascia un commento

diciotto − 3 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.