Oggi ho preparato le penne con il sugo ai fagiolini ecco la ricetta ottima per chi è vegano/vegetariano.
Ingredienti sugo ai fagiolini:
200 g di fagiolini
1 scatola di pomodori spezzettati
1 spicchio d’aglio
1 mazzolino di prezzemolo
30 g di olio
sale q.b.
Procedimento sugo ai fagiolini:
Se avete il Bimby:
Mondare i fagiolini e dopo averli lavati, puliti e tagliati, metterli nel cestello. Tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 7 ,
e metterlo da parte. Versare l’acqua nel boccale, un pizzico di sale, inserire il cestello e cuocere 10 min. 100° vel. 2,
togliere e mettere da parte. Nel boccale tritare l’aglio 3 sec. vel. 7, unire l’olio, pomodori e fagiolini sale, pepe cuocere 15 min.100° Antiorario vel. Soft. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo tritato.
Se non avete il Bimby utilizzate lo stesso procedimento ma con le pentole tradizionali.
Buon Appetito