Strudel salato di pasta sfoglia al ragù

Questa è una ricetta lo Strudel al ragù di pasta sfoglia, che ho trovato sul libro di Benedetta Parodi Cotto e Mangiato.

Il ragù l’ho fatto con il Bimby, seguendo la ricetta ma senza acqua (il ragù mi piace denso), ne vino perché quando cucino per i bambini non lo uso.

Ingredienti Strudel al ragù:

1 rotolo di pasta sfoglia

200 g di carne di manzo tritata

200 g di lonza di maiale tritata

80 g di sedano

1 cipolla

1 carota

50 g di olio

350 g di passata di pomodoro

1 foglia di alloro

pepe e sale q.b.

Procedimento Strudel al ragù:

Tritare le verdure 5 sec. vel. 7,

Aggiungere olio e carne 10 temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Durante la cottura aggiungere il pomodoro,

l’alloro, il pepe, aggiustare di sale e cuocere 20 min. temp. Varoma Antiorario vel. Soft. Lasciare raffreddare.

Il ragù ovviamente se non possedete il bimby lo fate nella vostra pentola come da tradizione, più cucina e più e buono, come c’insegnano le nostre nonne!

Ho preso il formaggio che precedentemente avevo sminuzzato nel Bimby, steso la pasta sfoglia e farcito con il ragù e il formaggio, dato la forma di uno strudel, infornato a 180° per 20 min. Ultimi due minuti funzione grill, aspettare 30 minuti prima di tagliare.

English version

Ingredients Strudel with meat sauce:

1 roll of puff pastry 200 g of minced beef 200 g of minced pork loin 80 g of celery 1 onion 1 carrot 50 g of oil 350 g of tomato sauce 1 leaf of pepper and salt to taste.

Strudel with meat sauce procedure:

Chopping vegetables 5 sec. vel. 7, Add oil and meat 10 temp. Varoma Anti-clockwise vel. Soft. (I use the bimby kitchen robot)

During cooking add the tomato, bay leaf, pepper, salt to taste and cook 20 min. temp. Varoma Anti-clockwise vel. Soft. Let it cool. The sauce of course if you do not have the baby you do it in your pot as tradition, more cooking and more, as our grandmothers teach us! I took the cheese that I had previously minced in the Thermomix, spread the puff pastry and stuffed with meat sauce and cheese, given the shape of a strudel, bake at 180 degrees for 20 min. Last two minutes grill function, wait 30 minutes before cutting.

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