Gelato alla fragola e frappè

Oggi ho fatto il gelato a fragola e con quello che é avanzato ho preparato un frappé.

Ingredienti:

– 400 gr Fragole Congelate

– 500 gr Latte congelato a cubetti

– 150 gr Zucchero

– Succo di 1 Limone

Lavare le fragole e congelarle, congelare anche il latte, io lo metto nei bicchierini di plastica piccoli e lo stesso faccio con il ghiaccio.

5 Min. prima di utilizzarle per il gelato, togliere le fragole dal freezer. I cubetti di latte, invece al momento dell’uso.

Inserire lo zucchero nel boccale. 10 Sec. Vel.9.

Aggiungere le fragole, i cubetti di latte e il succo di limone. 30 Sec. Vel. 7.

spatolare e se necessario frullare un altro pò a velocità 5.

 

Se vi rimane il gelato allungatelo con un pò di latte scremato, montate la farfalla e frullate a vel. 7 per 10 sec. e otterrete il vostro gustoso frappé.

Lascia un commento

quattordici − tre =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.