Oggi ho fatto il gelato a fragola e con quello che é avanzato ho preparato un frappé.
Ingredienti:
– 400 gr Fragole Congelate
– 500 gr Latte congelato a cubetti
– 150 gr Zucchero
– Succo di 1 Limone
Lavare le fragole e congelarle, congelare anche il latte, io lo metto nei bicchierini di plastica piccoli e lo stesso faccio con il ghiaccio.
5 Min. prima di utilizzarle per il gelato, togliere le fragole dal freezer. I cubetti di latte, invece al momento dell’uso.
Inserire lo zucchero nel boccale. 10 Sec. Vel.9.
Aggiungere le fragole, i cubetti di latte e il succo di limone. 30 Sec. Vel. 7.
spatolare e se necessario frullare un altro pò a velocità 5.
Se vi rimane il gelato allungatelo con un pò di latte scremato, montate la farfalla e frullate a vel. 7 per 10 sec. e otterrete il vostro gustoso frappé.