Oggi ho cucinato gli:
Spaghetti in brodo con le polpettine
Questa ricetta l’ho provata la prima volta in Olanda dalla mamma di mio cognato.
Spaghetti in brodo con polpettine ingredienti:
spaghettini tagliati 400 grammi
Carne macinata 300 g
50 grammi di burro
Un barattolo di pomodorini a pezzetti
Sedano carote e cipolla per preparare il brodo
sale
pepe
prezzemolo
olio extravergine
Spaghetti in brodo con polpettine procedimento:
Per prima cosa mettere a cuocere il brodo, quindi tagliare: il sedano, le carote e le cipolle sottili e farle soffriggere in una pentola con un poco d’olio.
Aggiungere un litro di acqua, il barattolo di pomodorini e lasciare cuocere.
Nel frattempo preparare le polpettine, semplicemente aggiungendo alla carne macinata un po’ di prezzemolo, Sale e Pepe. Mischiare bene e dare la forma delle polpette, quando il brodo è pronto frullare le verdure con il minipimer.
Aggiungere il pezzo di burro, le polpettine e gli spaghetti, cuocere altri 5 minuti e servire.
Buon appetito Angela.
English version

Today I cooked the:
Spaghetti in broth with meatballs
I tried this recipe the first time in Holland from my brother-in-law’s mother.
Spaghetti in broth with meatballs ingredients:
noodles cut 400 grams
Minced meat 300 g
50 grams of butter
A jar of chopped tomatoes
Celery carrots and onion to prepare the broth
salt
pepper
parsley
extra virgin olive oil
Spaghetti in broth with meatballs proceeding:
First put the broth to cook, then cut: the celery, carrots and thin onions and sauté them in a saucepan with a little oil.
Add a liter of water, the jar of cherry tomatoes and cook.
Meanwhile prepare the meatballs, simply adding a little parsley, salt and pepper to the minced meat. Mix well and shape the meatballs, when the broth is ready, blend the vegetables with the blender.
Add the piece of butter, the meatballs and the spaghetti, cook another 5 minutes and it’s ready to serve.
Enjoy your meal Angela.