Oggi ho cucinato il: Dolce al cocco con olio Evo di limone. Devo dire che il connubio limone e cocco è stato particolarmente riuscito.
Dolce al cocco con olio di limone
Ingredienti:
2 bicchiere di farina tipo 00 (il mio equivaleva a 200gr)
1 bicchieri di farina di cocco grattuggiato
1 bicchiere di zucchero semolato
1 bicchiere di olio EVO al limone
1/2 bicchiere di latte
3 uova medie
una bustina di lievito per dolci
Dolce al cocco con olio di limone
Procedimento:
Come sempre io ho utilizzato il bimby per montare il mio dolce, voi potete usare quelle con cui vi trovate meglio. In genere imposto la temperatura a 37°, uso le uova già tiepide così montano meglio. Aggiungo lo zucchero, dopo le farine insieme al lievito e i liquidi.
Forno caldo 1/2 h a 180 gradi, vale sempre la prova stecchino. Quando lo stecchino esce asciutto, significa che il vostro dolce è pronto.
Altre ricette dolci le trovate a questo link.
English version
Coconut cake with lemon oil Ingredients:
2 glass of flour type 00 (mine was equivalent to 200 gr)
1 glasses of grated coconut flour
1 glass of caster sugar
1 glass of EVO oil with lemon
1/2 glass of milk
3 medium eggs
a sachet of baking powder
Coconut cake with lemon oil Method:
As always I used the bimby to mount my cake, you can use those with which you are best. Usually set the temperature to 37 °, I use the already warm eggs so they fit better. I add the sugar, after the flour together with the yeast and the liquids.
Hot oven 1 / 2h at 180 degrees, always the toothpick test. When the toothpick comes out dry, it means your cake is ready.