Oggi propongo la ricetta in cui spiego:
Come si prepara il pesce al sale
Alla fine non è per niente difficile, basta procurarsi 2 kg di sale grosso.
Come si prepara il pesce al sale Ingredienti:
Pesce freschissimo (io ho la fortuna di avere mio suocero che va a pesca e me li porta fino a casa. )
aglio
2 kg di sale grosso
un limone
Olio evo da mettere alla fine quando avrete pulito il pesce.
Come si prepara il pesce al sale Procedimento:
Metà del sale si mette nella ruoto che avete scelto per cucinare.
Ho aggiunto un aglio e un limone tagliato a fettine, i pesci.
Lavati ed eviscerati ma non squamati mi raccomando! Altrimenti il vostro pesce diventerà salato.
Ho coperto con un altro chilo di sale grosso e infornato a 250° per 30 minuti.
Pulito il pesce e servito con un filo d’olio Evo di ottima qualità e pomodorini del piennolo, conditi semplicemente con olio sale e basilico.
Altre ricette di pesce le trovi a questo link.
Spero che questa semplice ricetta vi sia piaciuta, buon appetito Angela.
English version
How to prepare fish with salt Ingredients:
Fresh fish (I’m lucky to have my father-in-law who goes fishing and brings them home.)
garlic
2 kg of coarse salt
a lemon
Extra virgin olive oil to put at the end when you have cleaned the fish.
How to prepare fish with salt Procedure:
Half of the salt is put in the wheel that you have chosen to cook.
I added a garlic and a lemon cut into slices, the fish.
Washed and gutted but not scaled I recommend! Otherwise your fish will become salty.
I covered with another pound of coarse salt and fired at 250 degrees for 30 minutes.
lo faccio in questo modo,buono e sano.
Grazie per il feedback