Calamarata pesce spada e pomodorino

Mio cognato ha ripreso ad andare a pesca e adesso è il periodo in cui si prendono i pesci spada, così ho deciso di preparare questa ricetta.

Ingredienti Calamarata pesce spada e pomodorino:

 

pesce spada

 

pomodorino

 

sale/pepe/olio EVO

 

prezzemolo

 

calamarata (pasta)

 

Procedimento Calamarata pesce spada e pomodorino:

Avevo del pesce già arrostito sulla griglia che avevo preparato ieri, l’ho fatto a pezzettini mentre con un filo d’olio e un aglio schiacciato in padella cucinavo il barattolo di pomodorino.

Ho aggiunto un pizzico di sale giusto 5 minuti ed era pronto, messo il pesce spada una manciata di prezzemolo ed era pronto, un primo piatto squisito.

Lo stesso piatto può diventare un secondo togliendo la pasta e cucinando la ricetta del pesce spada alla siciliana.

Pesce spada alla siciliana ingredienti:

300 gr di pesce spada
300 gr di pomodori
Olive
Olio
Aglio
Sale
Origano

Pesce spada alla siciliana procedimento:

Ho lavato e tagliato e metà i 300 gr di pomodorini.

In una padella ho messo:
Olio, Aglio, Sale, Origano e i pomodorini lasciando cuocere per una decina di minuti.
 Dopo di che ho aggiunto le olive e il pesce spada facendolo cuocere due minuti per lato.
Buon appetito Angela.

Lascia un commento

venti − venti =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.