Buongiorno a tutti eccoci qui con il nuovo menù settimanale, tutto colorato di verde e dal profumo estivo, piatti semplici come sempre.
Questa settimana la protagonista è la zucchina, ma non mancherà il basilico, la rucola, le melanzane, e tante ciliegie… scommetto che il vostro albero (o quello di un amico) pullula di ciliegie e non sapete come usarle se non una tira l’altra? Eccovi alcune idee facili e veloci che fanno al caso vostro :).
Approfittiamo di questo periodo per trovare equilibrio e sintonia con la natura che ci sta regalando molti frutti, colori, profumi e sapori che insieme completano il cerchio della vita.
Vi auguro tanta tanta serenità, una settimana migliore e tanta buona cucina sana.
Lunedì
Latte e Tartellete frangipane di farro ai mirtilli e lamponi
Cavatappi con pesto philadelfia e pomodorini
yogurt
Martedì
Thè o succo o latte
Mercoledì
Latte e Muffins al cioccolato con crema al burro
Smoothie primavera red passion
Frittelle greche o polpette di zucchine
Giovedì
Yogurt e frutta fresca
Venerdì
Latte e Muffin alle fragole
Gnocchi pesto gamberetti e zucchine
yogurt
Sabato
Succo di frutta e tre fette biscottate con marmellata
Involtini di carne al verduzzo dorato
Domenica
Cappuccino e treccia di ricotta
Torta fredda di yogurt e ciliegie (senza cottura e senza uova)