Spaghetti cacio e pepe

Questa pasta l’ho imparata a cucinare seguendo la prova del cuoco, all’inizio sposata non me ne perdevo una puntata. La cucino sempre quando ho pochissimo tempo, oppure se non sono andata a fare la spesa, alla fine sono ingredienti poveri che é difficile che non ho in dispensa.

Ingredienti:

200 gr di spaghetti

860 gr di acqua

sale pochissimo, io non lo metto

100 gr di pecorino romano

pepe abbondante macinato al momento (ho un macinino in legno acquistato da ikea da anni)

Procedimento:

cuocere gli spaghetti nell’acqua, conservare un bicchiere dell’acqua di cottura per sicurezza, quando sono cotti aggiungere il formaggio e il pepe, amntecare e servire, provate sono davvero buoni!

Ho provato anche a fare la stessa ricetta, aggiungendo qualche pomodorino ed anche viene molto buono.

 

Lascia un commento

20 − due =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.