Questa torta rustica l’ho mangiata a casa di una zia di Superdaddy, ho provato a rifarla ed é squisita, vi consiglio di cucinarla anche voi.
Ingredienti Torta rustica alle melanzane e pomodorini:
2 rotoli di pasta sfoglia
600 gr di melanzane
250 gr di mozzarella
200 gr di pomodorini
30 gr di parmigiano
basilico
sale/pepe
olio per friggere le melanzane
Procedimento Torta rustica alle melanzane e pomodorini:
tagliare le melanzane a pezzetti piccoli e friggerli in abbondante olio bollente. Nel frattempo tagliate a dadini la mozzarella e mettetela a scolare il siero in eccesso in una colapasta. In una padella (la mia é una fantastica pentola in acciaio Cacciatori) mettete un aglio vestito, un pò di olio evo e i pomodorini, far cuocere 5 minuti, aggiungere la mozzarella alla fine del basilico, il parmigiano, sale e pepe.
Stendere la sfoglia mettere il ripieno, mettere un’altra sfoglia, spennellare con un goccio di latte o un uovo sbattuto, come preferite, bucherellare un po la sfoglia per non farla gonfiare troppo e cuocere al forno preriscaldato a 180° per 10/15 minuti. Buon Appetito. 🙂
English version
I ate this rustic cake at the home of a Superdaddy aunt, I tried to do it again and it is delicious, I suggest you cook it too.
Ingredients Rustic cake with aubergines and cherry tomatoes:
2 rolls of puff pastry
600 grams of eggplant
250 gr of mozzarella
200 gr of cherry tomatoes
30 grams of Parmesan cheese
basil
salt and pepper
oil for frying aubergines
Process Rustic cake with aubergines and cherry tomatoes:
cut the aubergines into small pieces and fry them in abundant hot oil. Meanwhile, dice the mozzarella and put it to drain the excess serum in a colander. In a pan (mine is a fantastic steel Cacciatori pot) put a dressed garlic, some extra virgin olive oil and the cherry tomatoes, cook for 5 minutes, add the mozzarella at the end of the basil, the Parmesan, salt and pepper.
Roll out the dough, put the filling, put another sheet, brush with a dash of milk or a beaten egg, as you prefer, prick a little the dough so as not to make it swell too much and cook in a preheated oven at 180 ° for 10/15 minutes. Enjoy your meal. Angela