Questa ricetta é talmente facile che la può fare anche un bambino, infatti l’ha preparata First, come potete vedere dalle foto 🙂
Ingredienti:
1 pacco di savoiardi
250 g di mascarpone
50 ml di latte condensato
20 ml di latte
200 g di nutella
200 ml di panna fresca
2 tazzine di caffè
20 g di nocciole tritate o gocce di cioccolata
Procedimento:
Versare in una ciotola il caffè (oppure l’orzo se avete bambini) con del latte e a parte, lavorare il mascarpone con il latte condensato e aggiungere la nutella. Aggiungere la panna precedentemente montata.
Se avete il Bimby montate la panna con la farfalla, poi sciacquate e asciugate il boccale e montate le uova con lo zucchero e il mascarpone pochi minuti a vel. 3 finchè non diventa bianco e spumoso.
Disporre in una pirofila i savoiardi bagnati con il caffèlatte, disporre la crema e continuare fino alla fine degli ingredienti. Decorare a piacere.
Riporre in frigo almeno per 1 ora prima di servire.
gnamme… ho già l’acquolina in bocca!
Prova cara e fammi sapere!
bellissimooooooo <3
grazie 😀