Ricetta d’Insalata di fagiolini e tonno
Al supermercato ho trovato questi fagiolini, ormai penso che saranno gli ultimi e ho provato a fare una ricetta diversa dalle solite. Ho trovato questa ricetta di insalata e mi è piaciuta diventa un’ottima ricetta vegana o vegetariana se togliete il tonno.
Altre ricette con il tonno le trovate a questo link.
Ingredienti Insalata di fagiolini e tonno:
Carote 350 gr
Erba cipollina tritata 2 cucchiai
Fagiolini 500 gr
Mais lessato 150 gr
Sale q.b.
Tonno sott’olio sgocciolato 220 gr
Procedimento Insalata di fagiolini e tonno:
Lessate i fagiolini per circa 15/20 minuti, gli ultimo 5 minuti di cottura aggiungere le carote. Sgocciolate il mais e il tonno, e mettetelo in una ciotola, poi aggiungete i fagiolini e le carote. Tritate l’erba cipollina e aggiungetela, mescolate infine con delicatezza. Condite con olio extravergine di oliva, aggiustate di sale e lasciate insaporire per almeno 30 minuti prima di servire.
Buon appetito Angela.
Altre ricette di fagiolini le trovate a questo link.
At the supermarket I found these green beans, now I think they will be the last and I tried to make a recipe different from the usual ones. I found this salad recipe and I liked it it becomes an excellent vegan or vegetarian recipe if you remove the tuna.
Other recipes with tuna can be found at this link.
Ingredients Green bean and tuna salad:
Carrots 350 gr
Chopped chives 2 tbsp
Green beans 500 gr
Boiled corn 150 gr
Salt to taste.
Drained tuna in oil 220 gr
Method Green bean and tuna salad:
Boil the beans for about 15/20 minutes, the last 5 minutes of cooking add the carrots. Drain the corn and tuna, and put it in a bowl, then add the green beans and carrots. Chop the chives and add them, then mix gently. Season with extra virgin olive oil, season with salt and leave to flavor for at least 30 minutes before serving.
Enjoy your meal Angela.