Hamburger di ceci

Hamburger di ceci

Un modo che ho trovato di far mangiare i legumi ai Child è ridurli in polpette oppure hamburger, in questo caso ho utilizzato i ceci.

Si sono spaccate perché erano un po’ asciutti se avrete il mio stesso problema aggiungete un po’ di olio o latte, se non vi piacciono i ceci: qui troverete gli hamburger di fagioli.

Ingredienti Hamburger di ceci:

ceci

peperoncino, coriandolo, un quarto di cipolla bianca, un po’ di prezzemolo

farina/pane grattugiato

sale/pepe

yogurt magro e senape


procedimento Hamburger di ceci:

si prende un barattolo di ceci lessati (io uso quelli che faccio io congelati)

si mettono nel mixer senza l’acqua,

aggiungiamo 1 cucchiaino di peperoncino, 1 di coriandolo, un quarto di cipolla bianca, un po’ di prezzemolo tritiamo,

aggiungiamo un po’ di farina/pane grattugiato, fino ad ottenere una consistenza cremosa, aggiustare di sale/pepe

facciamo delle polpettine e friggiamo in olio di arachidi.

Prepariamo poi la salsa mescolando 1 vasetto di yogurt magro e un cucchiaino di senape.

English version

Ingredients Chickpea Burger:

chickpeas chilli, coriander, a quarter of white onion, a little parsley
flour / breadcrumbs
salt and pepper
low-fat yogurt and mustard

Chickpea Burger Process:

take a jar of boiled chickpeas (I use the ones I make frozen) put in the mixer without the water, add 1 teaspoon of chilli pepper, 1 of coriander, a quarter of white onion, a bit of parsley, chop, add a add some flour / breadcrumbs, to obtain a creamy consistency, add salt / pepper to the meatballs and fry in peanut oil. Then prepare the sauce by mixing 1 jar of low-fat yogurt and a teaspoon of mustard.

Lascia un commento

tre + 6 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.