Un modo che ho trovato di far mangiare i legumi ai Child è ridurli in polpette oppure hamburger, in questo caso ho utilizzato i ceci.
Si sono spaccate perché erano un po’ asciutti se avrete il mio stesso problema aggiungete un po’ di olio o latte, se non vi piacciono i ceci: qui troverete gli hamburger di fagioli.
Ingredienti Hamburger di ceci:
ceci
peperoncino, coriandolo, un quarto di cipolla bianca, un po’ di prezzemolo
farina/pane grattugiato
sale/pepe
yogurt magro e senape
procedimento Hamburger di ceci:
si prende un barattolo di ceci lessati (io uso quelli che faccio io congelati)
si mettono nel mixer senza l’acqua,
aggiungiamo 1 cucchiaino di peperoncino, 1 di coriandolo, un quarto di cipolla bianca, un po’ di prezzemolo tritiamo,
aggiungiamo un po’ di farina/pane grattugiato, fino ad ottenere una consistenza cremosa, aggiustare di sale/pepe
facciamo delle polpettine e friggiamo in olio di arachidi.
Prepariamo poi la salsa mescolando 1 vasetto di yogurt magro e un cucchiaino di senape.
English version
Ingredients Chickpea Burger:
chickpeas chilli, coriander, a quarter of white onion, a little parsley
flour / breadcrumbs
salt and pepper
low-fat yogurt and mustard
Chickpea Burger Process:
take a jar of boiled chickpeas (I use the ones I make frozen) put in the mixer without the water, add 1 teaspoon of chilli pepper, 1 of coriander, a quarter of white onion, a bit of parsley, chop, add a add some flour / breadcrumbs, to obtain a creamy consistency, add salt / pepper to the meatballs and fry in peanut oil. Then prepare the sauce by mixing 1 jar of low-fat yogurt and a teaspoon of mustard.