Polpettine di pesce

Avevo fatto il pesce al forno ma i Child non l’hanno voluto, non se ne parla di buttare il pesce fresco appena cucinato, così ho optato per le polpette, First che sentiva la “puzza” di pesce mi chiede:

“mamma ma c’è il pesce dentro?”

“No tesoro di mamma è pollo!”

sarà stata la suggestione ma se lo sono mangiato tutto!

Ecco come far mangiare il pesce ai bambini 😀

Ingredienti Polpettine di pesce:

– Aglio 1 spicchio – Farina q.b. – Merluzzo filetto, 700 gr – Pane mollica, – 100 gr

– Parmigiano Reggiano grattugiato, 80 gr – Pepe/Sale  q.b. -Prezzemolo 1 ciuffo – Timo qualche rametto – Uova 2

procedimento Polpettine di pesce:

tritare prima il pane  e poi il pesce, aggiungete le foglioline di timo, il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato e il formaggio grattugiato. Unite quindi le due uova e aggiustate di sale e di pepe.

Fate le palline, passatele nella farina e friggetele in olio bollente, oppure cuocetele al forno a 180° per 20 minuti.

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