Avevo fatto il pesce al forno ma i Child non l’hanno voluto, non se ne parla di buttare il pesce fresco appena cucinato, così ho optato per le polpette, First che sentiva la “puzza” di pesce mi chiede:
“mamma ma c’è il pesce dentro?”
“No tesoro di mamma è pollo!”
sarà stata la suggestione ma se lo sono mangiato tutto!
Ecco come far mangiare il pesce ai bambini 😀
Ingredienti Polpettine di pesce:
– Aglio 1 spicchio – Farina q.b. – Merluzzo filetto, 700 gr – Pane mollica, – 100 gr
– Parmigiano Reggiano grattugiato, 80 gr – Pepe/Sale q.b. -Prezzemolo 1 ciuffo – Timo qualche rametto – Uova 2
procedimento Polpettine di pesce:
tritare prima il pane e poi il pesce, aggiungete le foglioline di timo, il prezzemolo tritato, l’aglio schiacciato e il formaggio grattugiato. Unite quindi le due uova e aggiustate di sale e di pepe.
Fate le palline, passatele nella farina e friggetele in olio bollente, oppure cuocetele al forno a 180° per 20 minuti.