Mi stavo lamentando con un’amica dei quintali di cioccolato delle uova di Pasqua che ho a casa e mi domandavo come riciclarli, lei mi dà la sua idea:
“Sciogli a bagnomaria il cioccolato, mettilo nei pirottini di carta e congelali”
Detto, fatto! Ecco dei buonissimi cioccolatini con la cioccolata delle uova di Pasqua, pronti in pochi minuti. Avevo delle mandorle e le ho aggiunte al centro, sugli altri per chi non dovesse piacere la mandorla, ho messo i confettini colorarti di cioccolata.
Basta tirarli fuori dal congelatore pochi minuti prima di servirli, così avrete anche un dolce sempre pronto se dovesse presentarsi qualcuno a casa all’improvviso. 🙂
English version
I was complaining to a friend of the tons of chocolate Easter eggs I have at home and wondered how to recycle them, she gives me her idea:
“Melt the chocolate in a bain-marie, put it in the paper cups and freeze them”
No sooner said than done! Here are some delicious chocolates with chocolate from Easter eggs, ready in minutes. I had almonds and I added them to the center, on the others for those who would not like the almond, I put the confettini to color you with chocolate.
Just take them out of the freezer a few minutes before serving them, so you will also have a cake always ready if someone comes home suddenly. 🙂