Hamburger di fagioli è la prima volta che cucino gli hamburger di legumi, in genere per me gli hamburger sono associati direttamente alla carne, però devo dire che vengono buoni e hanno le stesse proteine della carne ma un costo molto più ridotto. Ideali per chi segue una dieta prettamente vegana/vegetariana
Ingredienti Hamburger di fagioli:
1 scatola di fagioli, (io uso quelli preparati da me e poi congelati)
2 fette di pane in cassetta (o pane raffermo) bagnato nel latte di soia,
parmigiano grattugiato
1 uovo (non indispensabile), sale/pepe, semi di cumino.
Procedimento Hamburger di fagioli:
Mischiare gli ingredienti, fare la forma e cucinare con poco olio in una padella antiaderente.
Il mio composto era un po morbido quindi ho usato il cucchiaio, se avete tempo potete anche metterlo un mezz’ora in frigo a rassodare.
Se preferite un’alternativa light una buona soluzione è la cottura in forno.
English version
Ingredients Bean burgers:
1 box of beans, (I use those prepared by myself and then frozen)
2 slices of sliced bread (or stale bread) soaked in soy milk, grated parmesan cheese1 egg (not essential), salt / pepper, cumin seeds.
Bean Burger Process:
Mix the ingredients, make the shape and cook with a little oil in a non-stick pan. My mixture was a little soft so I used the spoon, if you have time you can even put it half an hour in the fridge to firm up. light a good solution is baking.