Finalmente fa caldo e viene voglia di paste fredde, devo dire che questa è la mia preferita e in realtà non è “fredda” o meglio la caponata di pomodorini, mozzarella, basilico, olio e sale la preparo prima e la metto in frigo.
La pasta invece le preparo al momento e poi la mischio nella ciotola dove ho messo la caponata, la mozzarella si scioglie un pò e a me piace tantissimo, nè troppo fredda di frigorifero, nè troppo calda.
Di paste fredde ce ne sono tante altre le trovate seguendo i prossimi link:
Pasta fredda estiva con verdure grigliate
insalata di stigoli di primavera
Buona!Uno dei miei piatti preferiti in estate!Io aggiungo anche rucola, olive nere, scaglie di parmigiano e a volte un paio di cucchiai di pesto fatto da me!
Grazie Anna proverò a rifarla con la tua variante 🙂
Ma sai che non l’ho mai fatta!??!? Devo provarla … soprattutto quando finirà la scuola ed avrò la Ribelle a cas tutto il giorno 🙂
Mi è piaciuta anche la variante di Anna … si si devo provare!E grazie 😉