Pasta fredda pomodoro e mozzarella

Finalmente fa caldo e viene voglia di paste fredde, devo dire che questa è la mia preferita e in realtà non è “fredda” o meglio la caponata di pomodorini, mozzarella, basilico, olio e sale la preparo prima e la metto in frigo.

La pasta invece le preparo al momento e poi la mischio nella ciotola dove ho messo la caponata, la mozzarella si scioglie un pò e a me piace tantissimo, nè troppo fredda di frigorifero, nè troppo calda.

Di paste fredde ce ne sono tante altre le trovate seguendo i prossimi link:

Pasta fredda estiva con verdure grigliate

insalata di stigoli di primavera

insalata di riso primavera

insalata di farro vegetariana

 

5 commenti su “Pasta fredda pomodoro e mozzarella”

  1. Ma sai che non l’ho mai fatta!??!? Devo provarla … soprattutto quando finirà la scuola ed avrò la Ribelle a cas tutto il giorno 🙂
    Mi è piaciuta anche la variante di Anna … si si devo provare!E grazie 😉

    Rispondi

Lascia un commento

tredici + tredici =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.