Non credo che solo a me avanza il cioccolato delle uova di Pasqua, buttarlo via mi sembra davvero un peccato così ho preparato i Muffins con il cioccolato delle uova di Pasqua.
ingredienti Muffins con il cioccolato delle uova di Pasqua:
latte 150 gr
margarina 120 gr
zucchero 100 gr
uova 2
farina 150 gr
amido di mais 150 gr
un pizzico di sale
1 bustina di lievito
Procedimento Muffins con il cioccolato delle uova di Pasqua:
Nel Bimby riscaldare il latte 40° 50 sec vel 1 mettere da parte
inserire la farfalla nel boccale impostare la temperatura a 37° aggiungere lo zucchero e le uova 8 min. vel 4
Aggiungere la margarina, il latte e unire le farine, il pizzico di sale 1 min vel 5
Per ultimo il lievito 10 sec vel 4
Riempire i pirottini di carta con l’impasto per 3/4, aggiungere il cioccolato che avevate precedentemente frullato con pochi secondi di turbo, coprite con un altro cucchiaino di impasto e cuocere a 180° per 10 minuti.
Una ricetta dello scorso anno: la crostata con il cioccolato delle uova di Pasqua
Ecco, appunto…con tutte le uova di cioccolato che ho per casa è un ottimo modo per utilizzarle 🙂
prova! presto ne metterò un’altra di ricetta ho talmente tanta cioccolata che ormai l’ho pure congelata!