Torta alle fragole

L’ho trovata sul blog di Misya, mio figlio First va pazzo per le fragole così gliel’ho preparata.

Ingredienti Torta alle fragole:

3 uova

180 gr di zuchero

250 gr di farina

50 gr di frumina

150 ml di latte

50 ml di olio di semi

1 cucchiaio di essenza di vaniglia

1 bustina di lievito

300 gr di fragole

1/2 limone

1 noce di burro

pangrattato

zucchero a velo

Procedimento Torta alle fragole:

Lavare e mettere le fragole in una ciotola con un cucchiaio di zucchero e il succo di 1/2 limone così da farle insaporire per una decina di minuti.

Nel boccale del Bimby (oppure nel vostro abituale robot da cucina) montare le uova con lo zucchero, vel.3 4 min. 37°

Aggiungere la farina, la frumina, il lievito.

Poi versare a filo dal foro il latte, l’olio e la vaniglia sempre con le lame in movimento.

Imburrare e cospargere di pan grattato uno stampo quindi versare l’impasto del dolce al suo interno.

Incastonate ora ogni pezzettino di fragola su tutta la superficie della torta (a me le fragole a pezzi non mi piacciono così le frullo) e versare sulla superficie il succo di fragola avanzato.

Cuocere la torta con le fragole in forno già caldo a 180° per 35 minuti.

e tenendo conto che è il nostro blog compleanno First ha anche soffiato la candelina per noi 🙂

English version

Ingredients Strawberry cake:

3 eggs

180 grams of zuchero

250 grams of flour

50 gr of frumina

150 ml of milk

50 ml of seed oil

1 tablespoon of vanilla essence

1 packet of yeast

300 grams of strawberries

1/2 lemon

1 knob of butter

bread crumbs

icing sugar

Procedure Strawberry cake:

Wash and put the strawberries in a bowl with a tablespoon of sugar and the juice of 1/2 lemon so that they are flavored for about ten minutes.

In the Thermomix jug (or in your usual food processor), whisk the eggs with the sugar, vel.3 4 min. 37th

Add the flour, frumina, yeast.

Then pour the milk, oil and vanilla flush with the hole, always with the moving blades.

Grease and sprinkle a mold with breadcrumbs then pour the cake mixture into it.

Now set each piece of strawberry on the whole surface of the cake (I don’t like strawberries like that, I like them) and pour the strawberry juice on the surface.

Bake the cake with the strawberries in a preheated oven at 180 degrees for 35 minutes.
Enjoy your meal Angela.

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