Crema pasticcera al caffé

Oggi ho cucinato la

Crema pasticcera al caffé

Superdaddy ne va pazzo.

Ingredienti Crema pasticcera al caffé:

10 gr di caffè solubile oppure una tazzina di caffé freddo (io faccio così)

1/2 L di latte

Maizena 90 gr o altro addensante che avete in casa (amido di mais, fecola di patate)

3 rossi d’uovo

250 gr di zucchero

Procedimento crema pasticcera al caffé:

Mettere tutti gli ingredienti nel boccale, impostare la temperatura del Bimby a 90 gradi, la velocità 1 e per la durata di 10 minuti (che poi potete aumentare secondo necessità).

Se non possedete il Bimby, mettete prima gli ingredienti secchi in una pentola poi aggiungete il latte da filo e poi ponete sul fuoco fino a che non bolle, girando sempre a fuoco basso.

Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked the

Coffee custard

Superdaddy is crazy about it.

 Ingredients Coffee custard:

10 grams of instant coffee or a cup of cold coffee (I do so)

half liter of milk

Maizena 90 gr or other thickener that you have at home (corn starch, potato starch)

3 egg reds

250 gr of sugar

 Coffee custard procedure:

Put all the ingredients in the bowl, set the Bimby temperature to 90 degrees, speed 1 and for the duration of 10 minutes (which you can then increase as needed).

If you do not own the Thermomix, put the dry ingredients in a pan first, then add the milk from the wire and then place it on the heat until it boils, always turning over a low heat.

Enjoy your meal Angela.

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