Questa ricetta dei Panini al latte l’ho trovata sul sito cookaround
Ingredienti Panini al latte:
500 gr. di farina (250 gr manitoba, 250 gr “00”)
25 gr. di zucchero
10 gr. di sale o poco più
2 uova e 1 tuorlo
100 gr di panna fresca
100 gr. di burro
25 gr. di lievito di birra
120 / 150 gr di latte
Per la biga: + 100 gr di farina extra con un po’ d’acqua
Procedimento Panini al latte:
Per la biga: Sciogliere il lievito in un po’ d’acqua tiepida e unire 100 gr di farina (extra). Quindi lasciate lievitare fino a quando non raddoppierà il suo volume.
Nel frattempo mettere nel boccale del Bimby tutti gli ingredienti, eccetto il burro e impastare a vel 2 per 55 secondi circa, fino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti.
Quindi unite la biga e lavorate per 1 minuto e 30 a vel spiga, poi inserire il burro ammorbidito e impastare a vel. spiga per 1 minuto e 30 sec.
Lasciate lievitare l’impasto per qualche ora, almeno fino a quando non raddoppierà il suo volume. Poi riponetelo in frigo avvolto da una pellicola.
Il mattino dopo, fate la forma rotonda, metteteli sulla placca da forno coperta dalla carta, fate lievitare nuovamente e poi dopo averli spennellati con il latte, lasciate cuocere a 180° per una ventina di minuti fino a quando non si saranno coloriti.
Li abbiamo imbottiti con la cioccolata Antica Norba, decorati con le bandierine e le etichette dove c’era scritto il tipo di cioccolato presente nel panino, e li abbiamo utilizzati per merenda quando sono venuti a giocare a casa gli amichetti dei Child.
English version
Ingredients Milk Sandwiches:
500 gr. of flour (250 gr manitoba, 250 gr “00”)
25 gr. of sugar
10 gr. of salt or a little more
2 eggs and 1 yolk
100 grams of fresh cream
100 gr. of butter
25 gr. of brewer’s yeast
120/150 gr of milk
For the biga: + 100 grams of extra flour with a little water
Milk Panini Procedure:
For the biga: Dissolve the yeast in a little warm water and add 100 grams of flour (extra). Then let it rise until it has doubled in volume.
In the meantime put all the ingredients in the Bimby jug, except the butter and knead in vel 2 for about 55 seconds, until the dough comes away from the walls.
Then add the chariot and work for 1 minute and 30 minutes, then add the softened butter and knead with vel. spike for 1 minute and 30 sec.
Let the dough rise for a few hours, at least until it has doubled in volume. Then place it in the fridge wrapped in a film.
The next morning, make the round shape, place them on the baking sheet covered with the paper, let them rise again and then after having brushed them with the milk, let them cook at 180 ° for about twenty minutes until they are colored.