La crema Bimby è famosa perché contiene pochissime uova (quindi a basso contenuto di colesterolo) è più leggera della crema pasticcera normale.
Ingredienti Crema Bimby:
– 500 gr Latte Intero
– 100 gr Zucchero
– 2 Uova
– 50 gr Farina (o Fecola di Patate o Frumina)
– Scorsa di Limone Non Trattato, usate il pelapatate così eviterete di mettere il bianco del limone che è amaro.
Procedimento Crema Bimby:
Mettete nel boccale del Bimby la scorsa del Limone e lo Zucchero. 20 Sec. Vel. 7.
Unire gli altri ingredienti. 10 Min. 90° Vel. 4. Se vi sembra troppo liquida aumentate un altro po’ la cottura fino a raggiungere la densità desiderata, se preferite potrete alleggerire con la panna montata. Ottima per riempire bignè, dolci, e crostate.
English version
Bimby cream is famous because it contains very few eggs (therefore low in cholesterol) it is lighter than normal custard.
Cream Bimby Ingredients:
– 500 gr of whole milk
– 100 gr Sugar
– 2 eggs
– 50 gr flour (or Fecola di Patate or Frumina)
– Scorre di Limone Untreated, use the potato peeler so you will avoid putting the white of the lemon which is bitter.
Bimby Cream Procedure:
Put the last of the Lemon and Sugar into the Bimby jar. 20 Sec. Vel. 7.
Combine the other ingredients. 10 Min. 90 ° Vel. 4. If it seems too liquid increase the cooking a little more until you reach the desired density, if you prefer you can lighten it with whipped cream. Excellent for filling puffs, desserts, and pies.
Avete mai provato a farcire la torta della nonna con crema bimby? Una volta cotta in forno, secondo voi, si asciuga troppo?
Non vedo perché dovrebbe, l’unica differenza tra la crema bimbi alla normale crema pasticciera e la quantità di uova e quindi è più leggero.