Casetta al prosciutto e ricotta

Sul sito tempo di cottura ho trovato questa bella ricetta per preparare un antipasto simpatico i bambini e l’ho fatta subito 🙂 Ai Child è piaciuta quindi ve la propongo.

Ingredienti per una casetta al prosciutto cotto e ricotta:
200g di ricotta, 150g di prosciutto cotto (potete sostituirlo con il tonno), due cucchiai di pistacchi,verdure a bastoncino : carote, sedano, broccoletti appena scottati, (o quello che avete) un po’ di ketchup per decorare. Io ad esempio ho usato pisellini e mais.

procedimento:

Mischiare in un frullatore (io ho usato il Bimby) sale, pepe, prosciutto e ricotta, spalmare la crema ottenuta sul pan carrè e poi decorare la casetta, buon appetito.

2 commenti su “Casetta al prosciutto e ricotta”

Lascia un commento

quindici + 16 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.