Oggi ho cucinato il: Sugo aglio, olio e peperoncino, un sugo velocissimo adatto a condire la pasta o le bruschette di pane duro.
Ingredienti Sugo aglio, olio e peperoncino:
320 gr di pasta
50 g di olio
40 g di parmigiano
2 spicchi di aglio
12 pomodorini
1 mazzetto di prezzemolo
qualche foglia di basilico
sale pepe q.b.
Preparazione Sugo aglio, olio e peperoncino:
Nel mio caso l’ho preparato nel Bimby, ciò non toglie che potete utilizzare una semplice padella.
Grattugiare il parmigiano 10 sec vel 7 e mettere da parte. Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Tritare il prezzemolo 5 sec vel 5e mettere da parte. Sbucciare gli spicchi d’aglio e rosolarli con l’olio 4 min. 100° vel 1
Unire i pomodorini, regolare di sale e cuocere 3 min 100° vel soft,
Trascorso il tempo di cottura aggiungere il prezzemolo e il basilico spezzettato. Cuocere la pasta aggiungendo 500 ml di acqua bollente, all’interno del boccale dove sta già cuocendo il sugo e cospargere di parmigiano quando è pronto.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the: Tomato sauce with garlic, oil and chilli pepper, a very fast sauce suitable for seasoning pasta or bruschetta of hard bread.
Ingredients Garlic, oil and chilli sauce:
320 gr of pasta
50 g of oil
40 g of parmesan
2 cloves of garlic
12 cherry tomatoes
1 bunch of parsley
some basil leaves
salt pepper to taste
Preparation of garlic, oil and chilli sauce:
In my case I prepared it in the Thermomix, this does not mean that you can use a simple pan.
Grate the parmesan 10 sec speed 7 and set aside. Wash the cherry tomatoes and cut them in half.
Chop the parsley 5 sec vel 5e and set aside. Peel the garlic cloves and brown them with the oil 4 min. 100th speed 1
Add the cherry tomatoes, season with salt and cook 3 min 100 ° vel soft,
After the cooking time, add the parsley and the chopped basil. Cook the pasta by adding 500 ml of boiling water, inside the mug where the sauce is already cooking and sprinkle with Parmesan cheese when ready.
Enjoy your meal Angela.