Oggi ho cucinato le Camille con il Bimby, ottimo modo per riciclare le carote un po’ mosce 😉 Ovvio che voi potete fare la nostra ricetta con il robot da cucina che utilizzate normalmente.
Ingredienti camille con il Bimby:
180/200 gr di zucchero
230 gr di carote
2 uova
300 gr di farina
100 gr di latte
100 gr di olio di semi
100 gr di mandorle
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Preparazione Camille con il Bimby:
Mettere nel boccale le mandorle e lo zucchero, tritare: 30 sec. vel. 6, aggiungere le carote pelate e tagliate a pezzetti, tritare: 30 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l’aiuto della spatola. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare: 1 min. vel. 4.
Se non avete il Bimby utilizzate il vostro normale robot da cucina.
Mettere nei pirottini di carta l’impasto (riempiti per 3/4), cuocere in forno preriscaldato a 160° per 15-20 minuti (fare sempre la prova stecchino).
Buon appetito, Angela.
English version
Today I cooked the Camille with the Thermomix, great way to recycle carrots a bit ‘fleshy 😉 Obviously you can make our recipe with the food processor that you normally use.
Camille ingredients with the Thermomix:
180/200 grams of sugar
230 gr of carrots
2 eggs
300 gr of flour
100 gr of milk
100 gr of seed oil
100 gr of almonds
1 sachet of vanillin
1 sachet of yeast
1 pinch of salt
Camille preparation with the Thermomix:
Put the almonds and sugar in the bowl, chop: 30 sec. vel. 6, add the peeled and chopped carrots, chop: 30 sec. vel. 7, reunite on the bottom with the help of the spatula. Add all the other ingredients, mix: 1 min. vel. 4.
If you don’t have the Thermomix, use your normal food processor.
Put the dough in paper cups (filled 3/4), bake in a preheated oven at 160 ° for 15-20 minutes (always make a toothpick test).
Enjoy your meal, Angela.