Torta di nocciole

Avevo delle noccioline residuo delle feste natalizie e ho deciso di preparare un dolce.

Ingredienti Torta di nocciole:

200 g farina 00

100 g burro fuso

200 g nocciole tostate

160 g latte intero fresco

120 g di zucchero

3 uova

50 gr di cacao amaro

1 bustina di lievito

1 cucchiaio di olio di oliva

Procedimento Torta di nocciole: 

Inserire nel boccale lo zucchero e le nocciole: 10 sec.vel.7 e mettere da parte.

Fondere il burro: 2 min. 60° vel. 2 aggiungere le nocciole e lo zucchero messi da parte,

l’olio e mescolare: 3 sec. vel. 3,

Aggiungere le uova, il latte, il cacao e la farina: 30 sec, vel. 5

Unire il lievito e mescolare: 5 sec. vel. 4

Versare l ‘impasto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 170°-180° per circa 40 minuti.

English version

Ingredients Hazelnut cake:

200 g flour 00

100 g melted butter

200 g toasted hazelnuts

160 g fresh whole milk

120 g of sugar

3 eggs

50 gr of bitter cocoa

1 packet of yeast

1 tablespoon of olive oil

Hazelnut cake procedure:

Insert the sugar and hazelnuts into the mixing bowl: 10 sec.vel.7 and set aside.

Melt the butter: 2 min. 60 ° speed 2 add the hazelnuts and sugar set aside,

the oil and mix: 3 sec. vel. 3

Add the eggs, milk, cocoa and flour: 30 sec, vel. 5

Add the yeast and mix: 5 sec. vel. 4

Pour the mixture into a buttered and floured cake pan and bake in a preheated oven at 170 ° -180 ° for about 40 minutes.

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