La mia amica Solitamente ha anche lei il Bimby ed io seguo e provo le ricette che lei propone come questo plum cake all’arancia.
Ingredienti Plum cake all’arancia:
200 gr. farina 00 ho usato la molini Pivetti
200 gr. zucchero
150 gr. burro o olio di oliva
2 uova
50 ml. latte
succo e scorza di un’arancia non trattata
1 bustina di lievito
Procedimento Plum cake all’arancia bimby:
Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza dell’arancia e portare per 10 sec. a vel. 9. Aggiungere il burro, le uova e lavorare per 34 sec. a vel. 4.
Portare a vel. 5 e aggiungere dal foro del coperchio il latte, il succo d’arancia e la farina: 30 sec. a vel. 5. aggiungere la bustina di lievito.
Versare il composto in uno stampo da plumcake e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 40 min. circa.
Ottimo per la colazione anche se io l’ho fatto a merenda per il compleanno di Second.
English version
Orange plum cake ingredients:
200 gr. 00 flour I used the Pivetti mills
200 gr. sugar
150 gr. butter or olive oil
2 eggs
50 ml. milk
juice and peel of an untreated orange 1 packet of yeast
Procedure bim cake orange plum cake:
Put the sugar, the orange peel in the bowl and bring it for 10 sec. a vel. 9. Add the butter, the eggs and work for 34 sec. a vel. 4. Bring to speed 5 and add milk, orange juice and flour from the lid hole: 30 sec. a vel. 5. add the yeast sachet.Pour the mixture into a plumcake mold and bake in a preheated oven at 170 ° for 40 min. about.Great for breakfast even if I did it as a snack for my son’s second birthday.
Scommetto che messa sul tavolo è magicamente sparita in pochi minuti!!!! Bravissima, 😀
come hai fatto a indovinare? tu non c’eri! 🙂
50 gr di latte?xD