Avevo i miei nipoti con me insieme ai miei figli ho pensato che volevo fargli fare qualcosa di carino così ci siamo messi ad infornare biscotti.
Prima che tornassero i Child da scuola ho impastato la frolla e poi l’ho conservata in frigorifero avvolta nella pellicola.
Ingredienti:
300 farina 00 Piaceri Mediterranei
burro ammorbidito: 150 gr
zucchero: 150 gr
lievito: mezza bustina (facoltativo io non l’ho messo, ho aggiunto mezzo cucchiaino di bicarbonato) perchè non sapevo se potessi usarlo poi mammadifretta (grazie:-) mi ha detto che i lieviti della pane angeli si possono usare anche per i celiaci
sale: 1 pizzico
uova: 1 da 60gr
per il procedimento controllate qui
ho messo un pò di farina sul tavolo dato le formine a tutti i bambini, un paio di mattarelli e li ho lasciati liberi di creare, infornati per 15 minuti a forno caldo a 180° e voilà pronti da mangiare, le cose prodotte da loro sono sempre considerate le più buone, siate pur certi che non ne rimarrà nemmeno uno!