Una ricetta davvero ottima, solo che io non avendo, in quel giorno, a disposizione la carta alluminio, ho cotto un pò troppo le estremità della crespella. L’ideale, infatti, sarebbe quello di coprire con carta alluminio prima che la crespella si colorisca troppo, quindi oltre ad essere buona sarebbe anche bella da vedere. Spero che oggi perdonerete questo mio errore, ma non potevo non condividere con voi una ricetta di tutto rispetto.
Ingredienti Fagottini di crespelle misto bosco con porcini e asiago:
300 gr di misto bosco surgelati
mezzo bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
aglio q.b.
prezzemolo q.b.
100 gr di asiago fresco
mezzo litro di besciamella
formaggio grana grattugiato q.b.
Preparazione Fagottini di crespelle misto bosco con porcini e asiago:
Preparate i funghi misto bosco:
in una padella antiaderente mettete a soffriggere due spicchi di aglio in un filo di olio evo, aggiungetevi i funghi ancora surgelati, salate e pepate, fate sfumare con del vino bianco e lasciate cucinare del tutto e sopratutto il sughetto da liquido diventerà semi cremoso, ci sono voluti all’incirca venti minuti, non serve aggiungere acqua in quanto rilasceranno quella che già hanno. Aggiungete il prezzemolo, metteteci su un coperchio e tirate via dal fuoco.
Tagliate l’asiago a cubetti.
Preparate le crespelle e la besciamella.
Riempite le crespelle con un po’ di misto bosco e asiago e chiudete a fazzoletto, aiutandovi con dell’erba cipollina o con dello spago.
Adagiate le crespelle su una teglia da forno in cui era stata spalmata della besciamella e che era stata precedentemente unta, spolverate con formaggio grattugiato.
Infornate a 200° per 15/20 minuti circa. A fine cottura servite caldo o tiepido.
English version
Ingredients Pancakes bundle mixed with porcini mushrooms and asiago:
300 gr of mixed mixed forest frozen glass of extra virgin olive oil white wine q.b.prezzemolo q.b.100 gr of fresh asiago8 crepes half a liter of béchamel sauce grated parmesan cheese q.b.
Preparation Bundles of mixed forest crepes with porcini and asiago:
Prepare mixed forest mushrooms:
in a non-stick frying pan put two cloves of garlic in a drizzle of extra virgin olive oil, add the mushrooms still frozen, salt and pepper, let them evaporate with white wine and let cook completely and above all the liquid sauce will become semi creamy it took about twenty minutes, no need to add water as they will release what they already have. Add the parsley, put on a lid and pull away from the heat.
Cut the asiago into cubes. Prepare the crepes and the bechamel. Fill the pancakes with a little mixed forest and asiago and cover with a handkerchief. chive or with some twine. Place the crepes on a baking sheet in which the bechamel was spread and previously greased, sprinkled with grated cheese. Bake at 200 ° for about 15/20 minutes. When cooked, serve hot or warm.
ti perdoniamo solo se ce ne offri un bel piatto! stupende e golosissime
ma se mi dite che venite vene faccio due teglie ahahahahah ^_-
Davvero un ottimo piatto, bravissima!
grazie mille tesoro 🙂 anche le tue delizie sono fantastiche e ah le girelle erano stupende ^_^
Sempre buone le ricette con i funghi!
Ale
io direi che soprattutti le crespelle sono stupende al forno se fatte con qualsiasi cosa che ti piace ^^
Ale che buoni questiii….. girati e non guardare che rubo XDXDXD
ruba ruba, io ruberei le tue ma a me non piacciono le castagne 😛 uff però ne fai di delizie da rubare ^_-
troppo buono questo piatto !
grazie chiara 🙂
Che meraviglia!!!! Davvero golosa questa ricetta. Rimango incantata da quanto tu sia brava anche nelle foto!
troppo buona ^_^ grazie per i complimenti 🙂