Oggi ti presento il mio:
Menù settimanale aprile 2025
Verdure del mese di aprile 2025:
Asparagi, Barbabietole, Cicoria, Fave, broccoli, carciofi, carote, cavolfiore, cavolo cappuccio, cavolo verza, cavolini di Bruxelles, cime di rapa, cipollotti, coste, crauti, crescione, erbette, finocchi, indivia, lattuga, luppolo, ortica, piselli, porri, rabarbaro, radicchio rosso, rape, ravanelli, rucola, spinaci.
Frutta del mese di aprile 2025:
fragole, Kiwi, arance, limoni, cedri, mele pere.
Lunedì
Pasta col speck e robiola
Patate con uova e pancetta (Carbonara)
Martedì
pollo alla paprika
salmone in crosta
Mercoledì
Frittata di pasta fritta
Insalata di cetrioli, calamari arrostiti
Giovedì
Riso ai funghi
Gamberetti al sale e pepe o al limone
Venerdì
Risotto e ossobuco alla milanese
Kebab fatto in casa con salsa satay fatto in casa
Sabato
Penne con pesto di pomodori secchi e anacardi
Polpette di baccalà
Domenica
Riso pilaf alle verdure
Paella vegetariana
Dolci
Barrette di cereali fatte in casa
Delizie al caffè
Caprese al cacao
Ho fatto un’ulteriore step. Una lista degli alimenti che dovremmo sempre mangiare in una settimana e a fianco una griglia in cui mettere le crocette per ricordarci che li abbiamo già cucinati. Ovvio che frutta e verdure ne avranno molte di più rispetto a carne o uova. Se volete potete scaricarla e stamparla, farla plastificare, proprio come ho fatto io. Così ogni settimana la pulirete con l’acqua o alcool, dipende da che pennarelli avete utilizzato e potrete usarla nuovamente, non vi sembra un’ottima idea? A me sì! 😀 mi ci sto trovando molto bene, così non mi devo mettere sempre a pensare: “ma i legumi questa settimana li ho cucinati, non avrò già preparato troppa carne? Etc…”ALIMENTI . Per stampare l’immagine basterà salvare il documento word oppure l’immagine come preferite.
Menù settimanale aprile 2021
Menù settimanale aprile 2020