Farfalle con speck e robiola

Oggi ho cucinato le

Farfalle con speck e robiola

Altre ricette con lo speck le trovi a questo link.

Farfalle con speck e robiola, ingredienti:

400 g di farfalle o qualsiasi vostro formato di pasta preferito, 200 g di robiola, 150 g di speck in fette spesse, 75 g parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Farfalle con speck e robiola, procedimento:

Mentre cuocete le farfalle, tagliate lo speck a dadini e fateli dorare in una padella con un po’ d’olio.

Mettete in una ciotola la robiola e mescolatela con il parmigiano, un pizzico di sale e uno di pepe.

Quando le farfalle saranno al dente, scolatele e mescolatele alla robiola aggiungendo qualche cucchiaiata della loro acqua di cottura, lo speck, il prezzemolo e servite.

English version 

Today I cooked them

 

Farfalle with speck and robiola

 

Farfalle with speck and robiola, ingredients:

400 g farfalle, 200 g robiola, 150 g speck in thick slices, 75 g grated parmesan, 1 sprig of parsley, extra virgin olive oil, salt, pepper.

 

Farfalle with speck and robiola, procedure:

While you cook the farfalle, cut the speck into cubes and brown them in a pan with a little oil.

 

Place the robiola in a bowl and mix it with the parmesan, a pinch of salt and pepper.

 

When the farfalle are al dente, drain them and mix them with the robiola, adding a few spoonfuls of their cooking water, the speck, the parsley and serve.

Lascia un commento

15 + 18 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.