Oggi ho cucinato le
Farfalle con speck e robiola
Altre ricette con lo speck le trovi a questo link.
Farfalle con speck e robiola, ingredienti:
400 g di farfalle o qualsiasi vostro formato di pasta preferito, 200 g di robiola, 150 g di speck in fette spesse, 75 g parmigiano grattugiato, 1 ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.
Farfalle con speck e robiola, procedimento:
Mentre cuocete le farfalle, tagliate lo speck a dadini e fateli dorare in una padella con un po’ d’olio.
Mettete in una ciotola la robiola e mescolatela con il parmigiano, un pizzico di sale e uno di pepe.
Quando le farfalle saranno al dente, scolatele e mescolatele alla robiola aggiungendo qualche cucchiaiata della loro acqua di cottura, lo speck, il prezzemolo e servite.
English version
Today I cooked them
Farfalle with speck and robiola
Farfalle with speck and robiola, ingredients:
400 g farfalle, 200 g robiola, 150 g speck in thick slices, 75 g grated parmesan, 1 sprig of parsley, extra virgin olive oil, salt, pepper.
Farfalle with speck and robiola, procedure:
While you cook the farfalle, cut the speck into cubes and brown them in a pan with a little oil.
Place the robiola in a bowl and mix it with the parmesan, a pinch of salt and pepper.
When the farfalle are al dente, drain them and mix them with the robiola, adding a few spoonfuls of their cooking water, the speck, the parsley and serve.