Petto di pollo alla paprika

Oggi ho cucinato

Petto di pollo alla paprika

Il pollo è notoriamente un alimento abbastanza neutro, trovo che la paprika gli dà quello Sprint in più, poi dovete scegliere voi se vi piace dolce o piccante in base al vostro gusto.

Altre ricette con la paprika le trovi seguendo il link.

Petto di pollo alla paprika ingredienti:

PETTO DI POLLO ma va bene anche la coscia sovracoscia le ali. Insomma il pezzo che preferite 600 gr
PAPRIKA 2 cucchiai da tavola
FARINA 2 cucchiai da tavola
PANNA 300 ml
SCALOGNO 2
CIPOLLOTTI 1
BURRO 30 gr
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) 2 cucchiai da tavola
SALE q.b.

Petto di pollo alla paprika, procedimento:

Mettere in una padella il burro, tritare il cipollotto e lo scalogno, fatelo rosolare, aggiungere il petto di pollo infarinato.

Mettere la paprika, sale/pepe cucinare da entrambi i lati e in ultimo aggiungere la panna.

Buon appetito Angela

English version

I cooked today

Paprika chicken breast

Chicken is notoriously a fairly neutral food, I find that paprika gives it that extra Sprint, then you have to choose whether you like it sweet or spicy based on your taste.

Paprika chicken breast ingredients:

CHICKEN BREAST but thigh and wings are also fine. In short, the piece you prefer 600 gr
PAPRIKA 2 tablespoons
FLOUR 2 table spoons
CREAM 300 ml
SHALLOT 2
SPRING ONIONS 1
BUTTER 30 gr
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (EVO) 2 tablespoons
Salt to taste.

Chicken breast with paprika, procedure:

Put the butter in a pan, chop the spring onion and shallot, brown it, add the floured chicken breast.

Add the paprika, salt/pepper, cook on both sides and finally add the cream.

Bon appetit Angela

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