Oggi ho cucinato il pollo alla puttanesca in genere io preparo la pasta con questa veloce ricetta.
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Pollo alla puttanesca ingredienti:
400g Petto di pollo in fette
20g Farina 00
2 spicchi Aglio
30g Capperi sott’olio
100g Polpa di pomodoro
80g Olive nere
30g Olive verdi
80g Pomodorini ciliegino
q.b. Origano
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d’oliva
Pollo alla puttanesca procedimento:
Per prima cosa infarinare il petto di pollo mettere in una padella l’aglio con l’olio a soffriggere, quando è dorato aggiungere il pollo e cuocere da entrambi i lati, dopodiché togliere dalla padella.
Mettere nella stessa padella i pomodorini ciliegini tagliati a pezzetti e la polpa di pomodoro e fateli insaporire.
Aggiungere anche le olive ed i capperi sott’olio e fare cuocere il tutto assieme per un paio di minuti ancora.
Dopodiché aggiungere nuovamente il petto di pollo e terminare la cottura, cospargere di origano e servire caldo. Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked chicken puttanesca, usually I prepare pasta with this quick recipe.
Chicken puttanesca ingredients:
400g Chicken breast slices
20g 00 flour
2 cloves Garlic
30g Capers in oil
100g Tomato pulp
80g Black olives
30g Green olives
80g Cherry tomatoes
to taste Origan
to taste salt
to taste Pepper
to taste Extra virgin olive oil
Chicken puttanesca procedure:
First flour the chicken breast, put the garlic in a pan with oil to fry, when it is golden add the chicken and cook on both sides, then remove from the pan.
Place the cherry tomatoes cut into pieces and the tomato pulp in the same pan and let them flavour.
Also add the olives and capers in oil and cook everything together for a couple more minutes.
Then add the chicken breast again and finish cooking, sprinkle with oregano and serve hot. Bon appetit Angela.