Polpette di baccalà

Mio marito va pazzo per il baccalà, ho deciso di provare la ricetta delle:

Polpette di baccalà

Ho fatto tante ricette con il baccalà, le trovi cliccando sul link.

Ingredienti Polpette di baccalà:

per 15 polpettine
baccala già cotto con la pelle 250 g (da crudo 500 g) *
formaggio grattugiato 20 g
uovo medio 1
mollica di pane rafferma 60 g
pan grattato 30 g
prezzemolo 1 ciuffo
aglio ½ spicchio
olio di arachide 1 litro
sale q.b
pepe q.b

Polpette di baccalà procedimento:

Per un piatto un po’ più leggero lessate semplicemente il baccalà e poi fatelo sbriciolato, aggiungete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e date la forma delle polpette, con le mani umide di acqua così non si appiccica.

Passatele nel pangrattato e friggete in abbondante olio di semi bollente. Un alternativa saporita è friggere il baccalà prima di fare le polpette senza farlo troppo croccante, a voi la scelta!
Buon appetito Angela.

English version

My husband is crazy about cod, I decided to try the recipe for:

Rissole of dried codfish

 Ingredients Cod meatballs:

for 15 meatballs

cod already cooked with skin 250 g (raw 500 g) *

grated cheese 20 g

medium egg 1

stale breadcrumbs 60 g

breadcrumbs 30 g

parsley 1 sprig

½ clove garlic

peanut oil 1 litre

Salt to taste

pepper as needed

 Cod meatballs procedure:

For a slightly lighter dish, simply boil the cod and then crumble it, add all the ingredients into a large bowl and shape into meatballs, with your hands damp with water so it doesn’t stick.

Coat them in breadcrumbs and fry in plenty of boiling seed oil. A tasty alternative is to fry the cod before making the meatballs without making it too crunchy, the choice is yours!

Bon appetit Angela.

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