Mia sorella ha preparato la ricetta dei:
Tacos messicani
Lei è vegetariana quindi ovviamente cerca sempre di preparare questo tipo di ricette, ne trovi altre seguendo il link.
Tacos messicani ricetta vegetariana Ingredienti:
(la ricetta originale prevede – 500g di carne macinata, mia sorella è vegetariana e quindi non la mette)
– 1 cipolla tritata
– 2 spicchi d’aglio tritati
– 2 cucchiaini di paprika
– 1 cucchiaino di cumino
– 1/2 cucchiaino di sale
– 1/4 cucchiaino di pepe nero
– 1 peperoncino jalapeno tritato
– 1 barattolo di salsa di pomodoro a pezzi
– 12 tortillas di mais
– 1 tazza di formaggio grattugiato
– 1 avocado affettato
– 1 lime tagliato in spicchi
– Coriandolo fresco tritato
– un barattolo piccolo di mais
– un barattolo di fagioli messicani
– 1 peperone
Istruzioni Tacos messicani ricetta vegetariana:
1. In una padella, soffriggi la cipolla e l’aglio fino a quando sono morbidi.
2. Aggiungi il peperone che avrai lavato e tagliato a cubetti, puoi mettere anche altri tipi di verdure se vuoi e cuoci fino a quando è cotto.
3. Aggiungi la paprika, il cumino, il sale, il pepe nero e il peperoncino jalapeno tritato. Mescola bene. Aggiungi i fagioli scolati e il mais.
4. Aggiungi la salsa di pomodoro e cuoci per altri 2-3 minuti.
5. Scaldare le tortillas di mais in una padella per circa 30 secondi per lato.
6. Posiziona un po’ delle verdure e fagioli al centro di ogni tortilla e cospargi con il formaggio grattugiato.
7. Aggiungi qualche fetta di avocado e una spruzzata di succo di lime.
8. Cospargi il tutto con del coriandolo fresco tritato.
Ecco fatto, ora hai una deliziosa ricetta per i tacos messicani! Spero che ti piacerà, buon appetito Angela.
English version
My sister prepared the recipe for:
Mexican tacos
Mexican tacos vegetarian recipe Ingredients:
(the original recipe calls for – 500g of minced meat, my sister is a vegetarian and therefore doesn’t add it)
– 1 chopped onion
– 2 cloves of garlic chopped
– 2 teaspoons of paprika
– 1 teaspoon of cumin
– 1/2 teaspoon of salt
– 1/4 teaspoon of black pepper
– 1 chopped jalapeno pepper
– 1 can of chopped tomato sauce
– 12 corn tortillas
– 1 cup of grated cheese
– 1 sliced avocado
– 1 lime cut into wedges
– Chopped fresh coriander
– a small can of corn
– a can of Mexican beans
– 1 pepper
Instructions Mexican Tacos Vegetarian Recipe:
1. In a pan, fry the onion and garlic until soft.
2. Add the pepper that you have washed and cut into cubes, you can also add other types of vegetables if you want and cook until cooked.
3. Add the paprika, cumin, salt, black pepper and chopped jalapeno pepper. Mix well. Add the drained beans and corn.
4. Add the tomato sauce and cook for another 2-3 minutes.
5. Heat the corn tortillas in a skillet for about 30 seconds per side.
6. Place some of the vegetables and beans in the center of each tortilla and sprinkle with grated cheese.
7. Add a few slices of avocado and a squeeze of lime juice.
8. Sprinkle everything with chopped fresh coriander.
That’s it, now you have a delicious Mexican tacos recipe! I hope you will like it, bon appetit Angela.