Oggi ho preparato la
Polenta cucinata nella slow cooker
Altre ricette di polenta le trovi a questo link.
Polenta cucinata nella slow cooker, ingredienti per 4 persone:
200 g farina di mais (non polenta istantanea)
acqua in proporzione 1:4 in volume
sale
Polenta cucinata nella slow cooker, procedimento:
acqua: per la preparazione della polenta nella slow cooker, si consiglia di usare acqua in proporzione 1:4, in volume.
Quindi per 1 parte di farina di mais, servono 4 parti di acqua. Per accelerare i tempi di cottura, vi suggerisco di usare acqua calda (io personalmente faccio scaldare l’acqua nel bollitore).
Per un effetto più cremoso potete anche sostituire una parte dell’acqua con latte vegetale.
Mettere nella pentola mescolare aggiungere il sale e lasciare cucinare alla massima potenza una decina di minuti.
L’ho accompagnata con lo spezzatino preparato sempre nella stessa pentola. Ovviamente se non la possedete potete utilizzare le pentole tradizionali.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the
Polenta cooked in the slow cooker
Polenta cooked in the slow cooker, ingredients for 4 people:
200 g corn flour (not instant polenta)
water in proportion 1:4 by volume
salt
Polenta cooked in the slow cooker, procedure:
water: to prepare polenta in the slow cooker, it is recommended to use water in a proportion of 1:4, by volume.
So for 1 part corn flour, you need 4 parts water. To speed up cooking times, I suggest using hot water (I personally heat the water in the kettle).
For a creamier effect you can also replace part of the water with vegetable milk.
Place in the pan, mix, add the salt and leave to cook at maximum power for about ten minutes.
I accompanied it with the stew always prepared in the same pot. Obviously if you don’t have it you can use traditional pans.
Bon appetit Angela.