Patate al forno alla mediterranea

Oggi ho cucinato le patate al forno alla mediterranea un contorno molto saporito.

Altre ricette di patate le trovi a questo link.

Ingredienti patate al forno alla mediterranea:

500 g di patate

200 ml di passata di pomodoro

1 cipolla di tropea

40 g di olive nere

1 cucchiaio di capperi

1 spicchio di aglio

olio extravergine d’oliva

1 cucchiaino di origano

sale/Pepe

Procedimento patate alla mediterranea:

lavare e tagliare le patate dopo averle sbucciate.

Togliete la buccia dalle cipolle e tagliatele a fette sottili.

Aggiungete tutti gli altri ingredienti. Mettete in una placca da forno ricoperta di carta da forno.

Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 190° per circa 40 minuti, avendo cura di mescolare a metà cottura.
Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked Mediterranean baked potatoes, a very tasty side dish.

Ingredients Mediterranean baked potatoes:

500 g of potatoes

200 ml of tomato puree

1 Tropea onion

40 g of black olives

1 tablespoon capers

1 clove of garlic

extra virgin olive oil

1 teaspoon oregano

salt and pepper

Mediterranean potato procedure:

wash and cut the potatoes after peeling them.

Remove the peel from the onions and cut them into thin slices.

Add all the other ingredients. Place on a baking tray covered with baking paper.

Cook in a preheated ventilated oven at 190° for about 40 minutes, taking care to stir halfway through cooking.
Bon appetit Angela.

Lascia un commento

tredici − cinque =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.