Oggi ho cucinato le patate al forno alla mediterranea un contorno molto saporito.
Altre ricette di patate le trovi a questo link.
Ingredienti patate al forno alla mediterranea:
500 g di patate
200 ml di passata di pomodoro
1 cipolla di tropea
40 g di olive nere
1 cucchiaio di capperi
1 spicchio di aglio
olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino di origano
sale/Pepe
Procedimento patate alla mediterranea:
lavare e tagliare le patate dopo averle sbucciate.
Togliete la buccia dalle cipolle e tagliatele a fette sottili.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti. Mettete in una placca da forno ricoperta di carta da forno.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 190° per circa 40 minuti, avendo cura di mescolare a metà cottura.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked Mediterranean baked potatoes, a very tasty side dish.
Ingredients Mediterranean baked potatoes:
500 g of potatoes
200 ml of tomato puree
1 Tropea onion
40 g of black olives
1 tablespoon capers
1 clove of garlic
extra virgin olive oil
1 teaspoon oregano
salt and pepper
Mediterranean potato procedure:
wash and cut the potatoes after peeling them.
Remove the peel from the onions and cut them into thin slices.
Add all the other ingredients. Place on a baking tray covered with baking paper.
Cook in a preheated ventilated oven at 190° for about 40 minutes, taking care to stir halfway through cooking.
Bon appetit Angela.