Gnocchi al pesto giallo di pomodoro
È la mia ricetta di oggi.
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Gnocchi al pesto giallo di pomodoro, ingredienti:
Pomodorini gialli metà della quantità totale
2 peperoni gialli
mandorle
pecorino Romano
soffritto di: carota, cipolla, sedano
succo di 1 limone
Timo
concentrato di pomodoro
sale e pepe
olio EVO
scalogno
un pizzico di zucchero per togliere l’aspro del pomodoro
Gnocchi al pesto giallo di pomodoro, procedimento:
Ho preso i pomodorini gialli che sono più dolci di quelli rossi e li ho lavati li ho messi nel mixer del Minipimer e ho aggiunto tutti gli altri ingredienti.
Adoro i pesti proprio perché sono semplici e veloci, dopo aver frullato le verdure.
Ho condito la pasta cotta in abbondante acqua salata e scolata al dente, aggiungendo un pochino dell’acqua di cottura.
Buon appetito Angela
English version
Gnocchi with yellow tomato pesto
It’s my recipe today.
Gnocchi with yellow tomato pesto, ingredients:
Yellow cherry tomatoes half of the total quantity
2 yellow peppers
almonds
Roman pecorino
sautéed: carrot, onion, celery
juice of 1 lemon
thyme
tomato concentrate
salt and pepper
extra virgin olive oil
shallot
a pinch of sugar to remove the sourness of the tomato
Gnocchi with yellow tomato pesto, procedure:
I took the yellow cherry tomatoes which are sweeter than the red ones and washed them, put them in the blender of the Minipimer and added all the other ingredients.
I love pestos precisely because they are simple and quick, after blending the vegetables.
I seasoned the pasta cooked in plenty of salted water and drained al dente, adding a little of the cooking water.
Bon appetit Angela