Pasta alla francescana

Oggi ho cucinato la:

Pasta alla francescana

Personalmente ho comprato un pacco di tagliatelle all’uovo, però ovviamente voi potete utilizzare la pasta che preferite.

Pasta alla francescana, ingredienti:

Ho comprato una vaschetta di prosciutto cotto tagliato a cubetti

un barattolo di funghi champignon e ho aggiunto 200 g di ragù che mi era avanzato del pranzo di ieri

Sale e pepe

olio EVO

Parmigiano grattugiato

Pasta alla francescana, procedimento:

Non padella antiaderente ho messo un filo d’olio e i cubetti di prosciutto cotto a soffriggere. Dopodiché ho aggiunto i funghi scolati, il ragù, regolato di sale/pepe e fatto insaporire.

In una pentola ho messo l’acqua a bollire salato e cotto al dente le tagliatelle scolato mescolato tutto per bene è servito caldo con Parmigiano grattugiato Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked:

Franciscan pasta

 Franciscan pasta, ingredients:

Personally I bought a pack of egg tagliatelle, but of course you can use the pasta you prefer.

I bought a tray of diced cooked ham

 

a jar of champignon mushrooms and I added 200 g of ragù which I had left over from yesterday’s lunch

 

Salt and pepper

 

extra virgin olive oil

 

Grated Parmesan cheese

 Franciscan pasta, procedure:

Not a non-stick pan, I put a drizzle of oil and the cubes of cooked ham to fry. Then I added the drained mushrooms, the ragu, seasoned with salt/pepper and made it flavour.

 

In a pot I put salted water to boil and cooked the tagliatelle al dente, drained, mixed everything well and served hot with grated Parmesan. Enjoy your meal, Angela.

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