Oggi ho cucinato la:
Pasta alla francescana
Personalmente ho comprato un pacco di tagliatelle all’uovo, però ovviamente voi potete utilizzare la pasta che preferite.
Pasta alla francescana, ingredienti:
Ho comprato una vaschetta di prosciutto cotto tagliato a cubetti
un barattolo di funghi champignon e ho aggiunto 200 g di ragù che mi era avanzato del pranzo di ieri
Sale e pepe
olio EVO
Parmigiano grattugiato
Pasta alla francescana, procedimento:
Non padella antiaderente ho messo un filo d’olio e i cubetti di prosciutto cotto a soffriggere. Dopodiché ho aggiunto i funghi scolati, il ragù, regolato di sale/pepe e fatto insaporire.
In una pentola ho messo l’acqua a bollire salato e cotto al dente le tagliatelle scolato mescolato tutto per bene è servito caldo con Parmigiano grattugiato Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked:
Franciscan pasta
Franciscan pasta, ingredients:
Personally I bought a pack of egg tagliatelle, but of course you can use the pasta you prefer.
I bought a tray of diced cooked ham
a jar of champignon mushrooms and I added 200 g of ragù which I had left over from yesterday’s lunch
Salt and pepper
extra virgin olive oil
Grated Parmesan cheese
Franciscan pasta, procedure:
Not a non-stick pan, I put a drizzle of oil and the cubes of cooked ham to fry. Then I added the drained mushrooms, the ragu, seasoned with salt/pepper and made it flavour.
In a pot I put salted water to boil and cooked the tagliatelle al dente, drained, mixed everything well and served hot with grated Parmesan. Enjoy your meal, Angela.