Oggi ho cucinato
L’Insalata di petto di pollo fredda
Altre ricette di insalate con carne le trovi qui.
INGREDIENTI Insalata di petto di pollo fredda:
mezzo petto di pollo bollito o in fettine grigliate
100 gr di Emmenthal
2 coste di sedano
un vasetto di verdurine in agrodolce
3 cucchiai di maionese
Procedimento insalata di petto di pollo fredda:
Pulite le coste di sedano e fatele a pezzettini. Tagliare a cubetti il petto di pollo e l’emmenthal.
Quindi mettere il pollo, l’emmenthal e il sedano in una ciotola, unire le verdurine scolate e mescolare con la maionese, fate riposare l’insalata per un paio d’ore prima di servire. Accompagnate con una bella insalata iceberg con carote, mais e finocchio.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked
The cold chicken breast salad
INGREDIENTS Cold Chicken Breast Salad:
half a boiled chicken breast or grilled slices
100 g of Emmenthal
2 celery sticks
a jar of sweet and sour vegetables
3 tablespoons of mayonnaise
Procedure cold chicken breast salad:
Clean the celery sticks and cut them into small pieces. Cut the chicken breast and Emmenthal into cubes.
Then put the chicken, the Emmental cheese and the celery in a bowl, add the drained vegetables and mix with the mayonnaise, let the salad rest for a couple of hours before serving. Accompany with a nice iceberg salad with carrots, corn and fennel.
Bon appetit Angela