Menù dieta di definizione primi piatti

Mio figlio sta andando in palestra e dopo aver fatto la dieta di massa per prendere peso adesso deve fare quella di “definizione” che essendo senza grassi ho deciso di farla per tutta la famiglia.

Questa è una dieta fatta d’inverno quindi se vi trovate in un altro periodo dell’anno usate prodotti sostitutivi di frutta e verdure di stagione.

lunedì

Riso, zucca e parmigiano (Riso g 150, Zucca g 70, Parmigiano grattugiato g 20)
• Porri (g 150)
• Mele (g 300)
• Olio extra vergine di
oliva (10 cucchiaini)

martedì

Pasta e lenticchie (Pasta di semola g 110, Lenticchie secche g180)
Fagiolini freschi (g 120)
• Banane (g 200)
• Olio extra vergine di oliva (11 cucchiaini)

mercoledì

Pasta con ragù di vitello (Pasta di semola g 150, Salsa di pomodoro g 100, Vitello magro g 50)
• Indivia (g 100)
• Melone invernale (g300)
• Olio extra vergine di oliva (11 cucchiaini e ½)

giovedì

Riso, pomodoro e piselli (Riso g 150, Salsa di pomodoro g 100, Piselli freschi g 50)
• Fagioli freschi (g 120)
• Arance (g 280)
• Olio extra vergine di oliva (10 cucchiaini e ½)

venerdì

Pasta, ceci e pomodoro (Pasta di semola g 80, Ceci
secchi g 130, Salsa di pomodoro g 100)
• Finocchi (g 100)
• Mandaranci (g 250)
• Olio extra vergine di oliva (13 cucchiaini e ½)

sabato

• Pasta con ragù di vitello (Pasta di semola
g 150, Salsa di pomodoro g 100, Vitello magro g 50)
• Rapa (g 150)
• Melone invernale (g 300)
• Olio extra vergine di oliva (17 cucchiaini e ½)

domenica

Pasta, funghi e parmigiano (Pasta di semola g 150, Funghi g 60, Parmigiano grattugiato g 20)
• Fagioli freschi (g 120)
• Mele (g 300)
• Olio extra vergine d’oliva due cucchiai

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