Petto di pollo gratinato alle verdure in forno

Oggi ho cucinato il:

Petto di pollo gratinato alle verdure in forno.

Petto di pollo gratinato alle verdure in forno, ingredienti:

Petto di pollo tagliato a cubetti

latte

zucchine

peperoni

Pomodorini

cipolle

pane grattugiato

formaggio grattugiato

Sale Pepe

origano

olio EVO

Petto di pollo gratinato alle verdure in forno, procedimento:

Per prima cosa prendi del petto di pollo e mettetelo a marinare nel latte per renderlo più morbido. Poi lavate e tagliate le verdure a cubetti.

Mettete tutto su una placca da forno coperta da carta forno e condite con: sale, pepe, olio EVO, parmigiano e pane grattugiato, origano.

Infornate in forno preriscaldato a 180° finché non è pronto, 15-20 minuti dovrebbero bastare.

Buon appetito Angela.

English version

Today I cooked the:

 

Chicken breast au gratin with vegetables in the oven.

 

 Chicken breast au gratin with vegetables in the oven, ingredients:

Chicken breast cut into cubes

 

milk

 

zuchinis

 

peppers

 

Cherry tomatoes

 

onions

 

breadcrumbs

 

grated cheese

 

Salt and pepper

 

Origan

 

extra virgin olive oil

 

 Chicken breast au gratin with vegetables in the oven, procedure:

First, take some chicken breast and marinate it in milk to make it softer. Then wash and cut the vegetables into cubes.

 

Put everything on a baking tray covered with parchment paper and season with: salt, pepper, EVO oil, Parmesan and bread , oregano.

 

Bake in a preheated oven at 180° until ready, 15-20 minutes should be enough.

 

Bon appetit Angela.

Lascia un commento

cinque × uno =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.