Oggi ho cucinato il:
Petto di pollo gratinato alle verdure in forno.
Petto di pollo gratinato alle verdure in forno, ingredienti:
Petto di pollo tagliato a cubetti
latte
zucchine
peperoni
Pomodorini
cipolle
pane grattugiato
formaggio grattugiato
Sale Pepe
origano
olio EVO
Petto di pollo gratinato alle verdure in forno, procedimento:
Per prima cosa prendi del petto di pollo e mettetelo a marinare nel latte per renderlo più morbido. Poi lavate e tagliate le verdure a cubetti.
Mettete tutto su una placca da forno coperta da carta forno e condite con: sale, pepe, olio EVO, parmigiano e pane grattugiato, origano.
Infornate in forno preriscaldato a 180° finché non è pronto, 15-20 minuti dovrebbero bastare.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the:
Chicken breast au gratin with vegetables in the oven.
Chicken breast au gratin with vegetables in the oven, ingredients:
Chicken breast cut into cubes
milk
zuchinis
peppers
Cherry tomatoes
onions
breadcrumbs
grated cheese
Salt and pepper
Origan
extra virgin olive oil
Chicken breast au gratin with vegetables in the oven, procedure:
First, take some chicken breast and marinate it in milk to make it softer. Then wash and cut the vegetables into cubes.
Put everything on a baking tray covered with parchment paper and season with: salt, pepper, EVO oil, Parmesan and bread , oregano.
Bake in a preheated oven at 180° until ready, 15-20 minutes should be enough.
Bon appetit Angela.