Pollo alla cacciatora

Oggi ho cucinato un piatto che è un classico il

Pollo alla cacciatora

Se volete altre proposte di ricette di pollo cliccate a questo link.

Pollo alla cacciatora, ingredienti:

Un pollo intero

un mazzetto di prezzemolo

Per il soffitto: una cipolla, due carote e una costa di sedano

40 ml di olio EVO

50 ml di vino

un rametto di rosmarino

400 g di polpa di pomodoro

2 cucchiaini di sale

pepe

Pollo alla cacciatora, procedimento:

Tridare le verdure per il soffritto e cuocerle nell’olio. Aggiungere il pollo, soffriggere la carne per circa 10 minuti, sfumare con il vino, insaporire con le erbe aromatiche, aggiungere la salsa di pomodoro.

Cuocere per circa 30 minuti o comunque finché la carne non è tenera.

Se vi piace potete aggiungere anche delle patate a tocchetti o fare la cottura in forno.

Buon appetito Angela

English version

Today I cooked a dish that is a classic the

 

Chicken Cacciatore

 

 Chicken Cacciatore, ingredients:

A whole chicken

 

a bunch of parsley

 

For the ceiling: an onion, two carrots and a stick of celery

 

40 ml of EVO oil

 

50ml of wine

 

a sprig of rosemary

 

400 g of tomato pulp

 

2 teaspoons of salt

 

pepper

 

 Chicken Cacciatore, method:

Chop the vegetables for the sauté and cook them in the oil. Add the chicken, fry the meat for about 10 minutes, deglaze with the wine, flavor with the aromatic herbs, add the tomato sauce.

 

Cook for about 30 minutes or until the meat is tender.

 

If you like, you can also add diced potatoes or cook them in the oven.

 

Bon appetit Angela

Lascia un commento

quindici + 14 =

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.