Oggi ho cucinato un piatto che è un classico il
Pollo alla cacciatora
Se volete altre proposte di ricette di pollo cliccate a questo link.
Pollo alla cacciatora, ingredienti:
Un pollo intero
un mazzetto di prezzemolo
Per il soffitto: una cipolla, due carote e una costa di sedano
40 ml di olio EVO
50 ml di vino
un rametto di rosmarino
400 g di polpa di pomodoro
2 cucchiaini di sale
pepe
Pollo alla cacciatora, procedimento:
Tridare le verdure per il soffritto e cuocerle nell’olio. Aggiungere il pollo, soffriggere la carne per circa 10 minuti, sfumare con il vino, insaporire con le erbe aromatiche, aggiungere la salsa di pomodoro.
Cuocere per circa 30 minuti o comunque finché la carne non è tenera.
Se vi piace potete aggiungere anche delle patate a tocchetti o fare la cottura in forno.
Buon appetito Angela
English version
Today I cooked a dish that is a classic the
Chicken Cacciatore
Chicken Cacciatore, ingredients:
A whole chicken
a bunch of parsley
For the ceiling: an onion, two carrots and a stick of celery
40 ml of EVO oil
50ml of wine
a sprig of rosemary
400 g of tomato pulp
2 teaspoons of salt
pepper
Chicken Cacciatore, method:
Chop the vegetables for the sauté and cook them in the oil. Add the chicken, fry the meat for about 10 minutes, deglaze with the wine, flavor with the aromatic herbs, add the tomato sauce.
Cook for about 30 minutes or until the meat is tender.
If you like, you can also add diced potatoes or cook them in the oven.
Bon appetit Angela