Involtini di melanzane e pasta

Oggi ho preparato gli

Involtini di melanzane e pasta

Ricette che ho trovato sul libro di Gessica Runcio.

Involtini di melanzane e pasta, ingredienti:

Due melanzane ovali e grandi

200 g di spaghetti

700 g di passata di pomodoro

uno spicchio d’aglio

100 g di provolone

2 cucchiai di ricotta salata

olio di semi per friggere

basilico in foglie

sale/pepe

olio EVO

Involtini di melanzane e pasta, procedimento:

Tagliate le melanzane a fette e friggetele.

Preparate il sugo di pomodoro semplice con l’aglio e l’olio Evo, aggiustando di sale e pepe.

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e conditeli con la salsa di pomodoro aggiungendo le foglioline di basilico.

Mettete le fette di melanzana in un pirex da forno, posizionate al centro gli spaghetti, la provola e formato gli involtini.

Continuate fino alla fine degli ingredienti, coprite con il pomodoro, spolverizzare la superficie con la ricotta grattugiata e cuocete in forno già caldo a 190° per 15 minuti.

Se fate come me, che preparate tante melanzane, potete anche utilizzarle per preparare un’ottima parmigiana, vi lascio la ricetta qui.

Buon appetito Angela.

English version

Today I made the

 

Eggplant rolls and pasta

 

Recipes I found in Gessica Runcio’s book.

 

 Rolls of aubergines and pasta, ingredients:

Two large oval aubergines

 

200 g of spaghetti

 

700 g of tomato puree

 

a clove of garlic

 

100 g of provolone

 

2 tablespoons of salted ricotta

 

Seed oil for frying

 

basil leaves

 

salt and pepper

 

extra virgin olive oil

 

 Rolls of aubergines and pasta, procedure:

Cut the aubergines into slices and fry them.

 

Prepare the simple tomato sauce with the garlic and extra virgin olive oil, seasoning with salt and pepper.

 

Cook the spaghetti in abundant salted water and dress them with the tomato sauce adding the basil leaves.

 

Put the aubergine slices in an ovenproof pyrex, place the spaghetti, the provola cheese in the center and form the rolls.

 

Continue until the ingredients are finished, cover with the tomato, sprinkle the surface with the grated ricotta and cook in a preheated oven at 190° for 15 minutes.

 

Bon appetit Angela.

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