Avevo tre peperoni rossi in frigorifero e ho pensato di cucinarli preparando un pesto.
Pesto con i peperoni per condire la pasta, ingredienti:
Pasta
Peperoni
noci
aglio olio EVO sale/pepe
basilico
Pesto con i peperoni per condire la pasta, procedimento:
Arrostite i peperoni e spellateli, puliteli dai semi, tagliateli.
Metteteli del bicchiere del Minipimer oppure del mortaio, insieme alle:
noci, all’aglio (se vi piace), olio EVO, sale/pepe e basilico. Riduceteli a crema, nel frattempo preparate la pasta cuocendola in abbondante acqua salata e conservate un bicchiere di acqua di cottura.
Scolatela al dente, mischiatela con il pesto. Aggiungete l’acqua se necessario. Mettete parmigiano o pecorino se vi piace.
Buon appetito Angela.
Se vuoi altre ricette con i peperoni clicca sul link.
English version
I had three red peppers in the fridge and thought I’d cook them by making a pesto.
Pesto with peppers for pasta, ingredients:
Pasta
Peppers
nuts
garlic extra virgin olive oil salt / pepper
basil
Pesto with peppers to season the pasta, procedure:
Roast the peppers and peel them, clean them from the seeds, cut them.
Put them in the glass of the blender or mortar, together with:
walnuts, garlic (if you like), extra virgin olive oil, salt / pepper and basil. Reduce them to cream, in the meantime prepare the pasta by cooking it in plenty of salted water and keep a glass of cooking water.
Drain it al dente, mix it with the pesto. Add water if necessary. Put parmesan or pecorino if you like.
Enjoy your meal Angela.