Pasta pesto e salsiccia

Oggi dovevo andare dal parrucchiere Avevo necessità di fare un primo velocissimo così ho preparato la:

Pasta pesto e salsiccia

Se anche a te piace il pesto come idea salva pranzo o cena, trovi tutte le mie ricette qui.

Se ti avanza un po’ di salsiccia puoi cucinarla così.

Ingredienti:

400 gr di pasta

50 gr di basilico

10 gr di pinoli

2 spicchi di aglio (1 + 1)

300 gr di salsiccia

3 cucchiai di pecorino (o parmigiano) grattugiato

sale/pepe

olio di oliva extravergine

Pasta pesto e salsiccia procedimento:

Private la salsiccia del budello e sbriciolatela,  mettetela in una padella dove avrete messo l’aglio e sfumatela con del vino bianco. Cuocetela senza coperchio.

Nel frattempo preparate il pesto frullando con il minipimer.

Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con salsiccia, pesto e un po’ di formaggio extra.

Se necessario aggiungete anche un pochino di acqua di cottura della pasta, per amalgamare meglio.

Buon appetito Angela.

English version

Today I had to go to the hairdresser I needed to make a very fast first so I prepared the:

Pesto and sausage pasta

If you also like pesto as an idea to save lunch or dinner, you can find all my recipes here.

Ingredients:

400 gr of pasta

50 gr of basil

10 gr of pine nuts

2 cloves of garlic (1 + 1)

300 gr of sausage

3 tablespoons of grated pecorino (or parmesan)

salt and pepper

extravirgin olive oil

Pasta, pesto and sausage procedure:

Remove the sausage from the casing and crumble it, put it in a pan where you have put the garlic and blend it with white wine. Cook it without a lid.

Meanwhile, prepare the pesto by blending with the blender.

Cook the pasta, drain it al dente and toss with sausage, pesto and a little extra cheese.

If necessary, add a little bit of the pasta cooking water to mix better.

Enjoy your meal Angela.

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