Oggi dovevo andare dal parrucchiere Avevo necessità di fare un primo velocissimo così ho preparato la:
Pasta pesto e salsiccia
Se anche a te piace il pesto come idea salva pranzo o cena, trovi tutte le mie ricette qui.
Se ti avanza un po’ di salsiccia puoi cucinarla così.
Ingredienti:
400 gr di pasta
50 gr di basilico
10 gr di pinoli
2 spicchi di aglio (1 + 1)
300 gr di salsiccia
3 cucchiai di pecorino (o parmigiano) grattugiato
sale/pepe
olio di oliva extravergine
Pasta pesto e salsiccia procedimento:
Private la salsiccia del budello e sbriciolatela, mettetela in una padella dove avrete messo l’aglio e sfumatela con del vino bianco. Cuocetela senza coperchio.
Nel frattempo preparate il pesto frullando con il minipimer.
Cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela con salsiccia, pesto e un po’ di formaggio extra.
Se necessario aggiungete anche un pochino di acqua di cottura della pasta, per amalgamare meglio.
Buon appetito Angela.
English version
Today I had to go to the hairdresser I needed to make a very fast first so I prepared the:
Pesto and sausage pasta
If you also like pesto as an idea to save lunch or dinner, you can find all my recipes here.
Ingredients:
400 gr of pasta
50 gr of basil
10 gr of pine nuts
2 cloves of garlic (1 + 1)
300 gr of sausage
3 tablespoons of grated pecorino (or parmesan)
salt and pepper
extravirgin olive oil
Pasta, pesto and sausage procedure:
Remove the sausage from the casing and crumble it, put it in a pan where you have put the garlic and blend it with white wine. Cook it without a lid.
Meanwhile, prepare the pesto by blending with the blender.
Cook the pasta, drain it al dente and toss with sausage, pesto and a little extra cheese.
If necessary, add a little bit of the pasta cooking water to mix better.
Enjoy your meal Angela.