Pancake con latte e farina di cocco

Mio figlio adora fare colazione con i pancakes avevo del latte di cocco che mi era rimasto della zuppa thailandese e ho preparato questa ricetta.

Pancake con latte e farina di cocco, ingredienti:

2 uova

275 ml di latte di cocco

160 gr di farina 00

40 gr di farina di cocco

2 cucchiai di zucchero o miele a piacimento

1 cucchiaino di lievito per dolci

Pan cake

Pancake con latte e farina di cocco, procedimento:

Rompete le uova in una ciotola, aggiungete: il latte di cocco, il miele o zucchero, il sale e mescolate.
Aggiungete la farina, la farina di cocco ed il lievito per dolci. Mescolate fino ad ottenere una pastella liscia e omogenea.

Tipo quella delle crepes per intenderci.
Cuocete i pancake mettendo un mestolo di pastella alla volta in una padella antiaderente leggermente imburrata.
Appena si formano delle bollicine sulla superficie del pancake, giratelo e fate cuocere anche l’altro lato.

Il fuoco deve essere la fiamma media messa su temperatura bassa. Diciamo in tutto un paio di minuti. Comunque ve ne accorgete perché iniziate a sentire l’odore.

Disponete i pancake freddi nei contenitori ermetici, consumateli nei tre giorni successivi conservandoli in frigorifero.
La mattina scaldateli per qualche secondo al microonde, nel tostapane o sulla padella calda.

Buon appetito Angela.

English versions

My son loves to have pancakes breakfast I had coconut milk left over from Thai soup and I made this recipe.

 Pancakes with milk and coconut flour, ingredients:

2 eggs

 

275 ml of coconut milk

 

160 grams of flour 00

 

40 grams of coconut flour

 

2 tablespoon of sugar or honey to taste

 

1 teaspoon of baking powder

 

 Pancakes with milk and coconut flour, procedure:

Break the eggs into a bowl, add: coconut milk, honey or sugar, salt and mix.

Add the flour, coconut flour and baking powder. Mix until you get a smooth and homogeneous batter. Type that of crepes so to speak.

Cook the pancakes by placing a ladle of batter at a time in a lightly buttered non-stick pan.

As soon as bubbles form on the surface of the pancake, turn it over and cook the other side as well.

The fire must be medium flame set on low temperature. Let’s say a couple of minutes altogether. However you realize it because you start to smell.

Arrange the cold pancakes in airtight containers, consume them in the following three days, keeping them in the refrigerator.

In the morning, heat them for a few seconds in the microwave, in the toaster or on the hot pan.

 

Enjoy your meal Angela.

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