Oggi ho cucinato la
Pasta alla gattopardo
Come sempre le ricette veloci sono le mie preferite. Lavorando full time ho davvero poco tempo da dedicare alla cucina purtroppo, perché è una cosa che mi rilassa fare.
Pasta alla gattopardo, ingredienti:
400 g di pasta
600 g di passata di pomodoro
50 g di panna da cucina
60 g di prosciutto cotto
60 g di mortadella
150 g di parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
q.b. sale, pepe, noce moscata
mezzo cucchiaino di zucchero
q.b. olio extra vergine d’oliva
Pasta alla gattopardo, procedimento:
Per prima cosa pulite un aglio, mettetelo in una padella ampia con l’olio e aggiungete la salsa di pomodoro.
Salate, pepate e aggiungete il cucchiaino di zucchero. Fate cuocere una ventina di minuti finché il vostro sugo di pomodoro non sarà pronto.
Nel frattempo mettete a bollire abbondante acqua salata per cuocere la pasta, scolatela al dente e conservate sempre mezzo bicchiere di acqua di cottura, nel caso dovesse servire.
Dopodiché aggiungete i salumi spezzettato, fate insaporire 5 minuti mettete la panna, il formaggio.
Aggiungete la pasta, mantecate e servite caldo.
Buon appetito Angela.
English version
Today I cooked the
Leopard pasta
As always, the quick recipes are my favorites. Working full time I have very little time to devote to cooking unfortunately, because it relaxes me to do.
Leopard pasta, ingredients:
400 g of pasta
600 g of tomato sauce
50 g of cooking cream
60 g of cooked ham
60 g of mortadella
150 g of grated Parmesan cheese
1 clove of garlic
q.s. salt, pepper, nutmeg
half a teaspoon of sugar
q.s. extra virgin olive oil
Leopard pasta, procedure:
First clean a garlic, put it in a large pan with the oil and add the tomato sauce.
Salt, pepper and add the teaspoon of sugar. Cook for about twenty minutes until your tomato sauce is ready.
In the meantime, boil plenty of salted water to cook the pasta, drain it al dente and always keep half a glass of cooking water, in case you need it.
Then add the chopped salami, cook for 5 minutes, put the cream and cheese.
Add the pasta, stir in and serve hot.
Enjoy your meal Angela.