Zuppa piccante alle verdure

Questa sera ho cucinato:

La Zuppa piccante alle verdure, ormai i miei figli si sono fatti grandi e posso riprendere a cucinare piatti un poco più forti di sapore, perché li mangiano anche loro.

Zuppa piccante alle verdure, ingredienti:

Peperoni rosdi a pezzetti – 1
CAROTE a rondelle – 200 gr
CAVOLO VERZA a listarelle – 200 gr
PATATE a dadini – 250 gr
CIPOLLE grossa e a fette sottili – 1
PAPRICA 1 cucchiaio da tavola
FARINA 1 cucchiaio da tavola
PREZZEMOLO tritato – q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) q.b.
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
PAPRIKA PICCANTE ½ cucchiai da tavola
Se vi piace veramente piccante potete anche aggiungere un peperoncino dipende dal vostro gusto
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
BRODO VEGETALE 2 l

Zuppa piccante alle verdure, procedimento:

Scaldate un po’ di olio in una casseruola e soffriggetevi la cipolla a fuoco medio.

Aggiungete la verza e fatela rosolare con la cipolla per alcuni minuti.
Cospargete il tutto di farina,un cucchiaio di concentrato di pomodoro, quindi bagnate con un bicchiere di brodo; insaporite con la paprica e portate ad ebollizione.

Ora unite le carote, le patate e il peperone, versate il brodo restante; coprite e fate sobbollire per 40 minuti.
Servite caldo aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato.
Buon appetito Angela

English version

Tonight I cooked:

 

Spicy vegetable soup, now my children have grown up and I can start cooking dishes a little stronger in flavor, because they eat them too.

 

 Spicy vegetable soup, ingredients:

Chopped red peppers – 1

CARROTS in slices – 200 gr

Cabbage in strips – 200 gr

Diced POTATOES – 250 gr

ONION large and thinly sliced ​​- 1

PAPRIKA 1 tablespoon

FLOUR 1 tablespoon

PARSLEY, chopped – to taste

EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (EVO) q.s.

Salt to taste.

BLACK PEPPER q.s.

SPICY PAPRIKA ½ tablespoons

If you like it really spicy you can also add a chili depending on your taste

A spoonful of tomato paste

VEGETABLE BROTH 2 l

 Spicy vegetable soup, procedure:

Heat some oil in a saucepan and fry the onion over medium heat.

 

Add the cabbage and brown it with the onion for a few minutes.

Sprinkle everything with flour, a spoonful of tomato paste, then sprinkle with a glass of broth; season with paprika and bring to a boil.

 

Now add the carrots, potatoes and pepper, pour in the remaining broth; cover and simmer for 40 minutes.

Serve hot adding a little chopped parsley.

Enjoy your meal Angela

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