Questa sera ho cucinato:
La Zuppa piccante alle verdure, ormai i miei figli si sono fatti grandi e posso riprendere a cucinare piatti un poco più forti di sapore, perché li mangiano anche loro.
Zuppa piccante alle verdure, ingredienti:
Peperoni rosdi a pezzetti – 1
CAROTE a rondelle – 200 gr
CAVOLO VERZA a listarelle – 200 gr
PATATE a dadini – 250 gr
CIPOLLE grossa e a fette sottili – 1
PAPRICA 1 cucchiaio da tavola
FARINA 1 cucchiaio da tavola
PREZZEMOLO tritato – q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA (EVO) q.b.
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
PAPRIKA PICCANTE ½ cucchiai da tavola
Se vi piace veramente piccante potete anche aggiungere un peperoncino dipende dal vostro gusto
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
BRODO VEGETALE 2 l
Zuppa piccante alle verdure, procedimento:
Scaldate un po’ di olio in una casseruola e soffriggetevi la cipolla a fuoco medio.
Aggiungete la verza e fatela rosolare con la cipolla per alcuni minuti.
Cospargete il tutto di farina,un cucchiaio di concentrato di pomodoro, quindi bagnate con un bicchiere di brodo; insaporite con la paprica e portate ad ebollizione.
Ora unite le carote, le patate e il peperone, versate il brodo restante; coprite e fate sobbollire per 40 minuti.
Servite caldo aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato.
Buon appetito Angela
English version
Tonight I cooked:
Spicy vegetable soup, now my children have grown up and I can start cooking dishes a little stronger in flavor, because they eat them too.
Spicy vegetable soup, ingredients:
Chopped red peppers – 1
CARROTS in slices – 200 gr
Cabbage in strips – 200 gr
Diced POTATOES – 250 gr
ONION large and thinly sliced - 1
PAPRIKA 1 tablespoon
FLOUR 1 tablespoon
PARSLEY, chopped – to taste
EXTRA VIRGIN OLIVE OIL (EVO) q.s.
Salt to taste.
BLACK PEPPER q.s.
SPICY PAPRIKA ½ tablespoons
If you like it really spicy you can also add a chili depending on your taste
A spoonful of tomato paste
VEGETABLE BROTH 2 l
Spicy vegetable soup, procedure:
Heat some oil in a saucepan and fry the onion over medium heat.
Add the cabbage and brown it with the onion for a few minutes.
Sprinkle everything with flour, a spoonful of tomato paste, then sprinkle with a glass of broth; season with paprika and bring to a boil.
Now add the carrots, potatoes and pepper, pour in the remaining broth; cover and simmer for 40 minutes.
Serve hot adding a little chopped parsley.
Enjoy your meal Angela